美肥胖男子12周甩肉44斤练就健美身材(组图)

2016年07月15日14:26  来源:环球网
 
原标题:美肥胖男子12周甩肉44斤练就健美身材

  据英国《每日邮报》7月13日报道,美国加州的社会工作者帕特里克·马格纳(Patrick Magno)曾经因为肥胖而头疼不已。体重达180.6磅(约80公斤)以上,已经超重,体脂率也高达30%。12周的锻炼之后,他的体重减少了49磅(约22公斤),体脂降到了6%,肥胖体型变成了完美的健美身材。

  因为肥胖,帕特里克对自己的形象越来越不满意,同时健康状况也亮了红灯。医生告诉他,他有患糖尿病的风险。化验结果显示,29岁的帕特里克血糖过高,极易发展成2型糖尿病。他的家族有糖尿病的遗传病史,看到自己的父亲每天被糖尿病折磨得痛苦不堪,他决心摆脱被疾病困扰的命运。

  两周后,对此烦恼不已的帕特里克决定做出改变。他辞掉了工作,还向相处了6年的女友求婚。他说:“我要为我的未婚妻而变得更好。”

  他最不满的就是他肥胖的体型,他说他简直“不认识自己”,他感到尴尬、厌恶和羞耻。他决心让人生翻开新的一页。仅仅用了3个月,他就减了22公斤,身材从肥胖变得结实匀称,体形健美,线条优美。

  这一切开始于他在网站bodybuilding.com上发现了一个“挑战25万美金”的活动。这个比赛的主题是让选手通过摄取补剂、调整饮食和加强运动的方法来改变体型,而且比赛的奖金非常可观,高达25万美元(约合人民币167万元)。帕特里克说一开始他都不相信有这么高的奖金。他说:“网站上说,他们会提出很多饮食计划以供选择,还有运动指导和建议,而且这些全部都是免费的,还会有高达25万美元的奖金。这么好的条件,真是令人难以置信。”

  报名比赛之后,他注册了一款名为Bodyspace的手机软件,学习了“Kris 12周增肌计划”。他仔细规划了自己的饮食,告别了垃圾食品,选择含健康脂肪的食物,还选择了很多水果和乳制品,比如吞拿鱼、糙米、鸡蛋和去皮鸡肉都出现在了他的饮食计划中。他还被建议要多进食,每周要摄取200卡的热量,这样可以促进肌肉生长。在体育运动中,他每天进行力量训练,计划紧凑,让自己变得更强壮。

  他每天都在网上找很多跟健身相关的文章,学习知识。全身心投入在运动中的他,明白了提高减脂效率的方法,并逐渐看到了成果。

(责编:张喜艳、邹慧)

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •