“精彩公益,快乐暑期” 延寿县开展志愿培训提升学生素质

2016年07月19日11:00  来源:人民网-黑龙江频道
 

人民网哈尔滨7月19日电 7月18日,由黑龙江省延寿县志愿者协会主办,县青少年校外活动中心承办,以“精彩公益,快乐暑期”为主题的志愿服务公益课堂正式开班,来自全县教育系统的10名优秀志愿者将陪同100余名中小学生度过一个快乐、安全又有意义的暑假。

据了解,本次暑期公益培训课堂共开设足球、篮球、乒乓球、羽毛球、太极拳、轮滑、象棋、围棋、航模等9个专业班,旨在通过开展多种多样的特色课程,促进素质教育,丰富孩子们的校外业余生活,让他们在这里享受国学的熏陶、感受运动带来的乐趣。

据延寿县青少年校外活动中心主任戴永利介绍,通过坚持开展形式多样的志愿服务公益培训活动,校外活动中心已逐渐成为全县青少年发展兴趣爱好、张扬个性、培养特长的重要场所。同时,在提升未成年人素质教育方面,为广大青少年展示才能搭建了绚丽多彩的舞台,深受学生和家长的好评。(焦洋、许诺、钱玺勇)

(责编:邹慧、张喜艳)

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •