人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《越狱》第五季要来了 米帅将如何复活?

2016年07月19日13:43    来源:东南早报    手机看新闻

  原标题:揭秘《越狱》续集 米帅将如何复活?

  还记得自己看的第一部美剧是啥吗?不用说,对于大多数人来说,肯定就是《越狱》了。从去年福克斯放出消息要拍摄《越狱》续集,到今天《越狱》第五季终于要来了!在《最后一跃》中,Michael为了救Sara牺牲了自己,最后墓碑都立好了,怎么可能活过来呢?但是,大家看看最近美剧圈盛行的“主角复活”风气就知道了,Michael虽然在大结局中“死了”,但制片人总会找到方法让他“复活”。

  据称复活版《越狱》(Prison Break)将使用《奥德赛》(The Odyssey)的故事来解读Michael的复活,在两个故事中,主人公都用Outis的名字,都在名为Ogygia的地方生活了多年,都在人们以为“他已死”的时候重新出现,都试图使用一切办法返回家园。复活季将于2017年春开播!坐等回归。

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖