哈尔滨市安监局确认中铁一局排污井工地抽水作业气体中毒致5人死亡2人受伤

2016年07月20日14:09  来源:人民网-黑龙江频道
 

中铁一局哈尔滨信义沟截污管线工程排污井抽水作业中毒坠井事故现场。

人民网哈尔滨7月20日电(牟海微)根据哈尔滨市安监局确认的数据,截至7月20日13时30分许,19日晚发生的中铁一局信义沟截污管线工程排污井抽水作业气体中毒事故,共造成5人死亡2人受伤。

中铁一局哈尔滨信义沟截污管线工程排污井抽水作业中毒坠井事故现场。

根据人民网黑龙江早些时候的了解,19日21时30分许,中铁一局3名员工在哈尔滨信义沟截污管线工程一排污井抽水作业时中毒坠井,赶来救助的4名同事也被困井下。根据20日上午中铁一局在事故现场向媒体公布的情况,事发后,井下7人在安监、消防等部门的救援下分2批升井,第一批5人中有3人已经死亡,第二批2人情况不明。

目前,事故原因等相关情况正在进一步调查处理中。

(责编:韩婷澎、丁洋)

推荐阅读

当心7大食物夺走你的健康 不得不防
现在有很多的上班族抱怨自己正处于亚健康的状态,作息不规律、抽烟喝酒、不爱运动也让很多人的身体越来越糟。除了生活方式,其实我们的饮食对于健康也起着非常重要的影响作用。【详细】
卫生健康当心7大食物夺走你的健康 不得不防 现在有很多的上班族抱怨自己正处于亚健康的状态,作息不规律、抽烟喝酒、不爱运动也让很多人的身体越来越糟。除了生活方式,其实我们的饮食对于健康也起着非常重要的影响作用。【详细】

卫生健康

刘亦菲刘诗诗董洁 女星的第一次出镜长啥样
如今已经是国内一线红星的高圆圆,被人们经常想起的最初的美好就是那支在当年堪称前卫的清嘴广告,里面那个眨着一对漂亮眼睛,清纯中带着小小诱惑的女孩想必是每个男孩的梦中情人。【详细】
娱乐时尚刘亦菲刘诗诗董洁 女星的第一次出镜长啥样 如今已经是国内一线红星的高圆圆,被人们经常想起的最初的美好就是那支在当年堪称前卫的清嘴广告,里面那个眨着一对漂亮眼睛,清纯中带着小小诱惑的女孩想必是每个男孩的梦中情人。【详细】

娱乐时尚

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •