詹皇通知骑士队 准备与其续约

2016年07月20日10:37  来源:北京晨报
 

  原标题:詹皇确定 准备续约

  正陪家人度假的勒布朗·詹姆斯,日前已通知骑士队自己将在今夏与球队续约,但他并没给出商谈合同细节以及具体的签约时间。

  在现有规则下,詹姆斯有多种合同选择,他可以像过去两年一样与骑士签下一份年薪2750万美元的1+1合同,或是签下一份起薪为3080万美元的多年合同。据悉,詹姆斯将与其经纪人里奇·保罗会面,随后进行他的合同选择,但不会在近期完成。

  詹姆斯是总冠军骑士队内的几位仍未签约的成员之一,其他几位包括JR·史密斯和球队主帅泰伦·卢。有消息指出,詹姆斯何时签约与JR的续约谈判无关,尽管两人的经纪人是同一人。卢的情况有些复杂,他仍处在4年650万美元的合同中,这份合同是在2014年签订的,这让他成为当时联盟最贵的助教。今年1月成为主帅后,卢与骑士队达成了一份为期3年的框架协议,自6月以来双方一直在进行谈判,但还没有达成协议。(亢雪松)

(责编:李忠双、丁洋)

推荐阅读

当心7大食物夺走你的健康 不得不防
现在有很多的上班族抱怨自己正处于亚健康的状态,作息不规律、抽烟喝酒、不爱运动也让很多人的身体越来越糟。除了生活方式,其实我们的饮食对于健康也起着非常重要的影响作用。【详细】
卫生健康当心7大食物夺走你的健康 不得不防 现在有很多的上班族抱怨自己正处于亚健康的状态,作息不规律、抽烟喝酒、不爱运动也让很多人的身体越来越糟。除了生活方式,其实我们的饮食对于健康也起着非常重要的影响作用。【详细】

卫生健康

刘亦菲刘诗诗董洁 女星的第一次出镜长啥样
如今已经是国内一线红星的高圆圆,被人们经常想起的最初的美好就是那支在当年堪称前卫的清嘴广告,里面那个眨着一对漂亮眼睛,清纯中带着小小诱惑的女孩想必是每个男孩的梦中情人。【详细】
娱乐时尚刘亦菲刘诗诗董洁 女星的第一次出镜长啥样 如今已经是国内一线红星的高圆圆,被人们经常想起的最初的美好就是那支在当年堪称前卫的清嘴广告,里面那个眨着一对漂亮眼睛,清纯中带着小小诱惑的女孩想必是每个男孩的梦中情人。【详细】

娱乐时尚

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •