男子拖女店员进试衣间欲图不轨 女子狠咬对方逃脱

2016年07月20日09:42  来源:福州晚报
 
原标题:男子拖女店员进试衣间欲图不轨 女子狠咬对方逃脱

男子拖女店员进试衣间欲图不轨 女子狠咬对方逃脱

  男子强行拖拽女店员进试衣间,女店员紧抱门框反抗(画圈处)。

  女子独自一人看店,男子假扮顾客意图在试衣间施行不轨,女子极力反抗挣脱。昨日(7月18日),一段男子将女店员强拖进试衣间的25秒短视频在微博里引起广泛关注。记者了解到,当事女子受到极度惊吓,警方已经介入调查。

  视频显示,这是一家服装店,事发时间为7月14日13时41分。一开始,可以看到一名女子一只脚跨出试衣间,但很快就被人拉了回去,女子下蹲紧紧抱住门框,此时出现一只穿着拖鞋的男人的脚。挣扎了几秒钟后,女子被强行拖进试衣间,很快又再次挣脱,赶紧往店外跑去,男子紧随而出。视频里始终没有出现男子的面部。

  据博主介绍,事发地点位于晋安区福马路,但具体地点他并未透露,只是称女店员最终幸运逃脱,男子逃走。“幸亏店里面没有播放音乐,女子呼救声惊动了隔壁商家,男子才放弃施暴赶紧逃走。”博主说。

  记者从知情人士处了解到了事件的大致过程。据了解,涉事男子30多岁,事发前一天曾到店里闲逛,但很快离开,可能是事前进行踩点。事发当日,男子再次来到店内,声称要给女朋友买衣服,还要求身材相近的女店员帮忙试大小。女店员答应了这一要求,在试衣间内试穿了四套短裙、短裤。就在这时,男子突然将女店员往试衣间里拉拽意图不轨,女店员发现情况不对边呼救边往外跑,可是被男子拉住,她狠咬了男子一口才逃脱。

  “谁也没有想到大白天会发生这种事。”知情人士表示,此事给当事女店员留下巨大的心理阴影,如今都不太敢与陌生男子说话。

  目前,警方已介入调查此事。(首席记者 徐强/文 图片来自微博)

(责编:张喜艳、邹慧)

推荐阅读

当心7大食物夺走你的健康 不得不防
现在有很多的上班族抱怨自己正处于亚健康的状态,作息不规律、抽烟喝酒、不爱运动也让很多人的身体越来越糟。除了生活方式,其实我们的饮食对于健康也起着非常重要的影响作用。【详细】
卫生健康当心7大食物夺走你的健康 不得不防 现在有很多的上班族抱怨自己正处于亚健康的状态,作息不规律、抽烟喝酒、不爱运动也让很多人的身体越来越糟。除了生活方式,其实我们的饮食对于健康也起着非常重要的影响作用。【详细】

卫生健康

刘亦菲刘诗诗董洁 女星的第一次出镜长啥样
如今已经是国内一线红星的高圆圆,被人们经常想起的最初的美好就是那支在当年堪称前卫的清嘴广告,里面那个眨着一对漂亮眼睛,清纯中带着小小诱惑的女孩想必是每个男孩的梦中情人。【详细】
娱乐时尚刘亦菲刘诗诗董洁 女星的第一次出镜长啥样 如今已经是国内一线红星的高圆圆,被人们经常想起的最初的美好就是那支在当年堪称前卫的清嘴广告,里面那个眨着一对漂亮眼睛,清纯中带着小小诱惑的女孩想必是每个男孩的梦中情人。【详细】

娱乐时尚

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •