黑龙江省发布大到暴雨预报 全省大部地区将有较强降水过程

2016年07月21日11:17  来源:人民网-黑龙江频道
 

人民网哈尔滨7月21日电(焦洋)黑龙江省气象台7月21日11时发布暴雨预报:预计22日夜间-25日,全省大部地区将有一次较强降水过程。其中,西部地区大部雨量可达大到暴雨,东部地区有中到大雨,降雨同时有发生短时强降水、雷暴大风、冰雹等强对流天气的可能。 另外,23-24日中东部地区有4-6级偏南风,23-26日随着降水过程伴有4-6℃降温。

具体天气预报:

21日下午:大兴安岭、黑河、齐齐哈尔北部多云有雷阵雨,其它地区晴有时多云。

21日夜到22日白:伊春南部、鹤岗、佳木斯、双鸭山、七台河、鸡西多云,其它地区多云有雷阵雨。

22日夜到23日白:大兴安岭阴有大雨,局部有暴雨,黑河、伊春、齐齐哈尔、绥化、大庆、哈尔滨阴有中雨,其它地区多云有雷阵雨。

23日夜到24日白天:黑河南部、伊春南部、绥化、大庆、哈尔滨西部阴有大雨,局地有暴雨,伊春北部、哈尔滨东部、七台河阴有中雨,其它地区多云有雷阵雨。

21日夜最低气温:大兴安岭北部(8-10)℃,其它地区(19-21)℃。

22日白最高气温:大兴安岭北部(21-23)℃,大兴安岭南部、齐齐哈尔、绥化、大庆、哈尔滨(28-30)℃,其它地区(30-32)℃。

(责编:邹慧、张喜艳)

推荐阅读

当心7大食物夺走你的健康 不得不防
现在有很多的上班族抱怨自己正处于亚健康的状态,作息不规律、抽烟喝酒、不爱运动也让很多人的身体越来越糟。除了生活方式,其实我们的饮食对于健康也起着非常重要的影响作用。【详细】
卫生健康当心7大食物夺走你的健康 不得不防 现在有很多的上班族抱怨自己正处于亚健康的状态,作息不规律、抽烟喝酒、不爱运动也让很多人的身体越来越糟。除了生活方式,其实我们的饮食对于健康也起着非常重要的影响作用。【详细】

卫生健康

刘亦菲刘诗诗董洁 女星的第一次出镜长啥样
如今已经是国内一线红星的高圆圆,被人们经常想起的最初的美好就是那支在当年堪称前卫的清嘴广告,里面那个眨着一对漂亮眼睛,清纯中带着小小诱惑的女孩想必是每个男孩的梦中情人。【详细】
娱乐时尚刘亦菲刘诗诗董洁 女星的第一次出镜长啥样 如今已经是国内一线红星的高圆圆,被人们经常想起的最初的美好就是那支在当年堪称前卫的清嘴广告,里面那个眨着一对漂亮眼睛,清纯中带着小小诱惑的女孩想必是每个男孩的梦中情人。【详细】

娱乐时尚

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •