哈尔滨市临空经济区起步区内各项建设进展顺利

2016年07月21日10:57  来源:哈尔滨新闻网-新晚报
 
原标题:10月起可露天拆解“大飞机”

  记者从哈尔滨市政府获悉,哈尔滨市临空经济区起步区内各项建设进展顺利,已有飞机拆解项目等落地,预计10月起可露天拆解“大飞机”。

  临空经济区总体规划用地43平方公里。其中,起步区用地面积5平方公里,主要发展航空物流和临空规划产业,以及配套生活区域用地。经初步测算,起步区总投资约为52亿元。

  目前,临空经济区起步区内已落地飞机拆解基地、跨境电商、东北国际快件处理中心3个项目。其中,飞机拆解基地项目8月末将完成机坪建设,年内争取完成综合楼、动力站、航材库及飞机拆解机库主体工程建设,10月可露天拆解飞机;跨境电商项目计划年底前完成一期工程建筑面积8.4万平方米基础施工;哈尔滨航空邮件处理中心项目计划年底前完成一期建筑面积3.5万平方米土建工程建设。

  临空经济区内临时道路、起步区道路、飞机牵扯道、综合管廊、给水、排水、供热和供电等8项基础设施工程正在实施。今年,起步区内将启动太安东路、太安路、临空第二大道、临空第三大道、临空四路、临空六路等6项道路工程。(董艳春)

(责编:邹慧、张喜艳)

推荐阅读

当心7大食物夺走你的健康 不得不防
现在有很多的上班族抱怨自己正处于亚健康的状态,作息不规律、抽烟喝酒、不爱运动也让很多人的身体越来越糟。除了生活方式,其实我们的饮食对于健康也起着非常重要的影响作用。【详细】
卫生健康当心7大食物夺走你的健康 不得不防 现在有很多的上班族抱怨自己正处于亚健康的状态,作息不规律、抽烟喝酒、不爱运动也让很多人的身体越来越糟。除了生活方式,其实我们的饮食对于健康也起着非常重要的影响作用。【详细】

卫生健康

刘亦菲刘诗诗董洁 女星的第一次出镜长啥样
如今已经是国内一线红星的高圆圆,被人们经常想起的最初的美好就是那支在当年堪称前卫的清嘴广告,里面那个眨着一对漂亮眼睛,清纯中带着小小诱惑的女孩想必是每个男孩的梦中情人。【详细】
娱乐时尚刘亦菲刘诗诗董洁 女星的第一次出镜长啥样 如今已经是国内一线红星的高圆圆,被人们经常想起的最初的美好就是那支在当年堪称前卫的清嘴广告,里面那个眨着一对漂亮眼睛,清纯中带着小小诱惑的女孩想必是每个男孩的梦中情人。【详细】

娱乐时尚

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •