提升线路质量为暑运增收创条件

绥化工务段更换11组客车径路道岔

来源:哈尔滨铁路局

2016年07月21日12:23  
 

当前正值暑运增收上量关键时期,受持续高温和多雨天气影响,线路质量也经受严峻考验。自7月份以来,绥化工务段进一步强化暑运期间施工安全管理,严防安全意识疲劳,更换客车径路道岔11组,为暑运增收创条件。

针对特殊天气下,线路几何尺寸变化大的实际,该段提前谋划,严格落实“天窗”修制度,加强施工方案制订和审核,强化施工组织协调和施工安全防护,规范施工机具和路料的管理。他们对重点地段死盯死守,整治突出问题,确保各项施工期到必成。为了确保施工质量,该段班子成员对施工项目开展包保,同时,段工会及时派出送“清凉”小组,深入施工现场,把西瓜、绿豆汤、饮料等防暑降温饮品送到职工手中,保证职工以良好的精神和身体状态投人到高温季节的各项工作中。

截至目前,该段共计更换客车径路道岔11组,线路大机捣固37.7公里、道岔30组,线路整形车整形45.1公里,线路高抬道2.9公里,线路曲线改造3条,埋设位移观测桩48对,道口大修3处,有效提升了管内线路基础设备质量。(刘智东)

(责编:郑健、丁洋)

推荐阅读

当心7大食物夺走你的健康 不得不防
现在有很多的上班族抱怨自己正处于亚健康的状态,作息不规律、抽烟喝酒、不爱运动也让很多人的身体越来越糟。除了生活方式,其实我们的饮食对于健康也起着非常重要的影响作用。【详细】
卫生健康当心7大食物夺走你的健康 不得不防 现在有很多的上班族抱怨自己正处于亚健康的状态,作息不规律、抽烟喝酒、不爱运动也让很多人的身体越来越糟。除了生活方式,其实我们的饮食对于健康也起着非常重要的影响作用。【详细】

卫生健康

刘亦菲刘诗诗董洁 女星的第一次出镜长啥样
如今已经是国内一线红星的高圆圆,被人们经常想起的最初的美好就是那支在当年堪称前卫的清嘴广告,里面那个眨着一对漂亮眼睛,清纯中带着小小诱惑的女孩想必是每个男孩的梦中情人。【详细】
娱乐时尚刘亦菲刘诗诗董洁 女星的第一次出镜长啥样 如今已经是国内一线红星的高圆圆,被人们经常想起的最初的美好就是那支在当年堪称前卫的清嘴广告,里面那个眨着一对漂亮眼睛,清纯中带着小小诱惑的女孩想必是每个男孩的梦中情人。【详细】

娱乐时尚

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •