伊春市友好区蓝莓采摘节7月25日启幕 让游客感受采摘乐趣

2016年07月22日09:56  来源:人民网-黑龙江频道
 

人民网哈尔滨7月22日电 游绿色友好、采有机蓝莓、品太空果蔬、享健康生活。中国友好(2016)第五届蓝莓采摘节将于7月25日在伊春友好省级农业科技园区盛大启幕。

采摘节未到,位于伊五公路19公里处的友好省级农业科技园区内,游客早已慕名而来,络绎不绝,游客在园子里呼朋引伴发微信的、照相的、品尝的、还有携妻带子来体验采摘的。工作人员向游客介绍说:“友好蓝莓获得了全球良好农业规范认证,全部为有机种植,不施化肥和农药,现场采摘下来的蓝莓,不需要冲洗就可以放心吃。”

据悉,采摘节期间,游客凭80元活动票即可入园采摘,进园随便吃,让游客感受采摘蓝莓乐趣。采摘园区内,还有航天育种的西瓜、香瓜、圣女果、神八红宝石番茄等不同品种的果蔬供游人免费品尝。届时,游人可以在园区中观光、乘凉,近距离的观赏蓝莓美景,体验采摘蓝莓全过程,本届蓝莓采摘节将持续至8月30日。

另悉,中国·伊春首届自然生态国际摄影周同天开幕,届时,由全球摄影网主办的国际模特摄影大赛将在该区省级农业科技园区内进行首拍。(方圆、陈刚、李娜)

(责编:邹慧、张喜艳)

推荐阅读

当心7大食物夺走你的健康 不得不防
现在有很多的上班族抱怨自己正处于亚健康的状态,作息不规律、抽烟喝酒、不爱运动也让很多人的身体越来越糟。除了生活方式,其实我们的饮食对于健康也起着非常重要的影响作用。【详细】
卫生健康当心7大食物夺走你的健康 不得不防 现在有很多的上班族抱怨自己正处于亚健康的状态,作息不规律、抽烟喝酒、不爱运动也让很多人的身体越来越糟。除了生活方式,其实我们的饮食对于健康也起着非常重要的影响作用。【详细】

卫生健康

刘亦菲刘诗诗董洁 女星的第一次出镜长啥样
如今已经是国内一线红星的高圆圆,被人们经常想起的最初的美好就是那支在当年堪称前卫的清嘴广告,里面那个眨着一对漂亮眼睛,清纯中带着小小诱惑的女孩想必是每个男孩的梦中情人。【详细】
娱乐时尚刘亦菲刘诗诗董洁 女星的第一次出镜长啥样 如今已经是国内一线红星的高圆圆,被人们经常想起的最初的美好就是那支在当年堪称前卫的清嘴广告,里面那个眨着一对漂亮眼睛,清纯中带着小小诱惑的女孩想必是每个男孩的梦中情人。【详细】

娱乐时尚

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •