随手拍·夏天:哈尔滨普罗旺斯薰衣草庄园

【查看原图】
随手拍·夏天:哈尔滨普罗旺斯薰衣草庄园
随手拍·夏天:哈尔滨普罗旺斯薰衣草庄园
来源:人民网-黑龙江频道  2016年07月22日08:58

你曾梦想过置身于普罗旺斯薰衣草花海中的浪漫场景吗?也曾为千里迢迢,不能亲临而感到遗憾吗?

今夏,哈尔滨市民不必再艳慕遥远的法国,仅需半小时的车程,就可以零距离拥有这片浪漫的紫色。 哈尔滨普罗旺斯薰衣草庄园投资4亿元建成,是集旅游观光、科普体验、家庭娱乐及休养生息等于一体的综合性绿色体验景区。景区位于长江路延长线16公里处,占地面积1200亩。园内依托丘陵地貌栽植花卉,以从新疆空运而来的100万株薰衣草为主,配以六倍利、孔雀草、鼠尾草、马鞭草、海棠、玫瑰等珍贵花卉近50种。

景区内高低错落的丘陵地势,落差达60米以上,拥有最佳的赏花视角,游人还可登上近20米高的风车观景平台俯瞰。

图片由人民网黑龙江摄影团队:龙乡郎君(网名)摄影。

 

相关新闻:

 

分享到:
(责编:焦洋、丁洋)