随手拍·夏天:迷人的哈尔滨之夏

【查看原图】
随手拍·夏天:迷人的哈尔滨之夏
随手拍·夏天:迷人的哈尔滨之夏
来源:人民网-黑龙江频道  2016年07月25日08:45

2016“迷人的哈尔滨之夏”历时4个月,陆续举办第6届中国·哈尔滨松花江湿地节、2016中国·哈尔滨国际啤酒节、第33届哈尔滨之夏音乐会和第5届中国·哈尔滨五花山赏秋节等板块活动,还有世界F1摩托艇大赛、哈尔滨国际马拉松、2016第4届老街音乐汇、首届哈尔滨寒地花海节、老街仪仗队暨“四季公主”巡游、第六届哈尔滨街头音乐节、第20届方正莲花节、第16届依兰漂流节等丰富多彩的旅游文化时尚活动。今夏,这一系列百余项文化、旅游、体育活动和全新的旅游产品将搅热哈尔滨的夏天,丰富来哈游客的夏季旅游体验,进一步打造迷人的哈尔滨之夏品牌,提升冰城夏都的国内外知名度,让中外游客观赏夏季美景,尽享夏日生活。

哈尔滨之夏,湿地碧波荡漾,哈夏音乐恢弘柔美,啤酒激情绚丽,森林清凉酷爽,魅力四射、激情澎湃的“迷人哈夏”,将开启一次浪漫之旅,留下一生温暖回忆!

图片由人民网黑龙江摄影团队:独钓寒江.(网名)摄影。

 

相关新闻:

 

分享到:
(责编:焦洋、丁洋)