黑龙江省10条江河水位上涨较快 均低于警戒水位

2016年07月26日08:24  来源:黑龙江日报
 

记者从黑龙江省水文局获悉,24日8时至25日8时,我省大部地区持续降雨,有53个雨量站点日降雨超过50毫米,暴雨中心集中在通河、木兰,其中通河县五个雨量站点降水量超过100毫米。

24日8时至25日8时,哈尔滨大部、伊春南部、佳木斯大部、双鸭山西部、鹤岗大部降中到大雨,牡丹江西部、伊春北部、黑河东部、绥化东部、鸡西、佳木斯东部降小到中雨,其中通河、木兰、铁力、汤原、巴彦、方正、抚远局部降暴雨,通河县局部降大暴雨,有53个站点日降雨超过50毫米,暴雨中心集中在通河、木兰。降雨较大的站点有通河县兴隆林业局曙光营林所114.5毫米、通河县凤山镇双河屯106.5毫米、通河县凤山镇四马屯102毫米、通河县凤山镇凤阳村100.6毫米、通河县龙口林场100.5毫米。

在江河水位方面,与前一日相比,水位上涨较快的有:黑龙江漠河站水位上涨1.66米,低于警戒水位3.21米;岔林河岔林河桥站水位上涨1.44米,低于警戒水位0.55米;西北河西北河站水位上涨0.88米,低于警戒水位1.02米;欧根河欧根河站水位上涨0.76米,低于警戒水位;蚂蚁河延寿站水位上涨0.74米,低于警戒水位2.51米;呼兰河兰西站水位上涨0.63米,低于警戒水位5.40米;额木尔河西林吉站水位上涨0.61米,低于警戒水位1.14米;呼兰河铁力站水位上涨0.60米,低于警戒水位1.86米;蚂蚁河莲花站水位上涨0.60米,低于警戒水位2.50米;东亮珠河中和站水位上涨0.53米,低于警戒水位2.71米。(刘刚 记者贾红路)

(责编:邹慧、张喜艳)

推荐阅读

当心7大食物夺走你的健康 不得不防
现在有很多的上班族抱怨自己正处于亚健康的状态,作息不规律、抽烟喝酒、不爱运动也让很多人的身体越来越糟。除了生活方式,其实我们的饮食对于健康也起着非常重要的影响作用。【详细】
卫生健康当心7大食物夺走你的健康 不得不防 现在有很多的上班族抱怨自己正处于亚健康的状态,作息不规律、抽烟喝酒、不爱运动也让很多人的身体越来越糟。除了生活方式,其实我们的饮食对于健康也起着非常重要的影响作用。【详细】

卫生健康

刘亦菲刘诗诗董洁 女星的第一次出镜长啥样
如今已经是国内一线红星的高圆圆,被人们经常想起的最初的美好就是那支在当年堪称前卫的清嘴广告,里面那个眨着一对漂亮眼睛,清纯中带着小小诱惑的女孩想必是每个男孩的梦中情人。【详细】
娱乐时尚刘亦菲刘诗诗董洁 女星的第一次出镜长啥样 如今已经是国内一线红星的高圆圆,被人们经常想起的最初的美好就是那支在当年堪称前卫的清嘴广告,里面那个眨着一对漂亮眼睛,清纯中带着小小诱惑的女孩想必是每个男孩的梦中情人。【详细】

娱乐时尚

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •