牡丹江市工商局吊销东宁县鑫宇煤矿等3家煤矿企业营业执照公告

2016年07月27日09:34  来源:黑龙江日报
 
原标题:牡丹江市工商局吊销东宁县鑫宇煤矿等3家煤矿企业营业执照公告

东宁县鑫宇煤矿等3家煤矿企业(名单附后)因产能淘汰落后被《黑龙江省煤炭生产安全管理局》(2014年第1号公告)依法关闭。我局已于2016年6月27日在《黑龙江日报》以公告方式和邮寄方式告知东宁县鑫宇煤矿等3家煤矿企业,应当依法缴回营业执照,并对拟吊销营业执照的行政处罚享有听证权利,但上述当事人在公告之日起十五日内未依法缴回营业执照,东宁县鑫宇煤矿等3家煤矿企业也未提出陈述、申辩和要求举行听证的权利。

根据《国务院关于预防煤矿生产安全事故的特别规定》第十三条的规定,我局决定吊销东宁县鑫宇煤矿等3家煤矿企业营业执照,并依法对上述3家煤矿企业营业执照公告作废。

上述3家被吊销营业执照的煤矿企业自本公告之日起,必须停止一切与清算无关的生产经营活动,并在清算结束后到我局办理注销登记。否则后果自负。

本公告自发布之日起经过六十日,即视为送达。如当事人对本处罚决定不服,请于公告送达生效之日起六十日内向黑龙江省工商行政管理局或牡丹江市人民政府申请复议,也可以在六个月内依法向人民法院起诉。

牡丹江市工商行政管理局

2016年7月27日

附:吊销煤矿企业名单

1.东宁县鑫宇煤矿

2.林口县杨木煤矿有限责任公司

3.穆棱市福兴煤矿

(责编:邹慧、丁洋)

推荐阅读

当心7大食物夺走你的健康 不得不防
现在有很多的上班族抱怨自己正处于亚健康的状态,作息不规律、抽烟喝酒、不爱运动也让很多人的身体越来越糟。除了生活方式,其实我们的饮食对于健康也起着非常重要的影响作用。【详细】
卫生健康当心7大食物夺走你的健康 不得不防 现在有很多的上班族抱怨自己正处于亚健康的状态,作息不规律、抽烟喝酒、不爱运动也让很多人的身体越来越糟。除了生活方式,其实我们的饮食对于健康也起着非常重要的影响作用。【详细】

卫生健康

刘亦菲刘诗诗董洁 女星的第一次出镜长啥样
如今已经是国内一线红星的高圆圆,被人们经常想起的最初的美好就是那支在当年堪称前卫的清嘴广告,里面那个眨着一对漂亮眼睛,清纯中带着小小诱惑的女孩想必是每个男孩的梦中情人。【详细】
娱乐时尚刘亦菲刘诗诗董洁 女星的第一次出镜长啥样 如今已经是国内一线红星的高圆圆,被人们经常想起的最初的美好就是那支在当年堪称前卫的清嘴广告,里面那个眨着一对漂亮眼睛,清纯中带着小小诱惑的女孩想必是每个男孩的梦中情人。【详细】

娱乐时尚

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •