哈尔滨市青年企业家协会举行助力招商精准扶贫年启动仪式

2016年07月29日18:10  来源:人民网-黑龙江频道
 

人民网哈尔滨7月29日电(杨海全)7月29日,哈尔滨市青年企业家协会助力招商精准扶贫年启动仪式举行。台商联谊促进会的三个企业分别与市青企协签订了土地改造项目、松北区台湾美食街项目和铁路便当配送项目的协议,总引资额超过4000万元人民币。

自哈尔滨市脱贫攻坚行动启动以来,哈市青企协全体会员积极主动的承担社会责任,全身心的投入到帮助延寿县六团镇桃山村精准脱贫的攻坚战斗中来。在全市共青团推进脱贫攻坚行动的整体安排下,哈尔滨市青企协组织全体会员与桃山村300户贫困户结成帮扶对子。确保每一个贫困家庭有计划、有步骤的实现脱贫,走向富裕。

年初,市青企协为助力桃山村精准脱贫制定了“保障、脱贫、致富”三步走的方案。在泥草房改造完成后,下一步,市青企协将在桃山村建立五大种养殖合作社。经过走访调研,目前已与农户达成了建立养猪合作社的意向。仪式上,市青企协和桃山村村委会签订《扶持发展养猪事业协议》,联合筹建桃山村养猪合作社,帮助桃山村困难群众增收致富。

哈尔滨市青年企业家协会七届二次会员大会、七届三次理事会也于当日举行。全体会员审议通过了《关于团结带领全体青企协会员为实现我市“十三五”时期奋斗目标作贡献的决议》;增补了市青企协第七届会员、理事、常务理事等。

 

 

(责编:韩婷澎、丁洋)

推荐阅读

当心7大食物夺走你的健康 不得不防
现在有很多的上班族抱怨自己正处于亚健康的状态,作息不规律、抽烟喝酒、不爱运动也让很多人的身体越来越糟。除了生活方式,其实我们的饮食对于健康也起着非常重要的影响作用。【详细】
卫生健康当心7大食物夺走你的健康 不得不防 现在有很多的上班族抱怨自己正处于亚健康的状态,作息不规律、抽烟喝酒、不爱运动也让很多人的身体越来越糟。除了生活方式,其实我们的饮食对于健康也起着非常重要的影响作用。【详细】

卫生健康

刘亦菲刘诗诗董洁 女星的第一次出镜长啥样
如今已经是国内一线红星的高圆圆,被人们经常想起的最初的美好就是那支在当年堪称前卫的清嘴广告,里面那个眨着一对漂亮眼睛,清纯中带着小小诱惑的女孩想必是每个男孩的梦中情人。【详细】
娱乐时尚刘亦菲刘诗诗董洁 女星的第一次出镜长啥样 如今已经是国内一线红星的高圆圆,被人们经常想起的最初的美好就是那支在当年堪称前卫的清嘴广告,里面那个眨着一对漂亮眼睛,清纯中带着小小诱惑的女孩想必是每个男孩的梦中情人。【详细】

娱乐时尚

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •