吴亦凡为《夏有乔木》站台宣传 感叹18岁年轻的时候

2016年08月02日09:17  来源:国际在线娱乐
 

吴亦凡为《夏有乔木》站台宣传 感叹18岁年轻的时候

  8月1日,电影《夏有乔木 雅望天堂》在北京举办首映发布会。导演赵真奎,编剧籽月,主演吴亦凡、卢杉、张瑶悉数到场。

  《夏有乔木 雅望天堂》是吴亦凡在暑期档贡献的第二部作品,而且再演高中生。发布会当天,吴亦凡身穿一身白衬衫,帅气登场,但他依旧没有接受任何群访和专访。据悉,吴亦凡在片中饰演夏木,他在现场解读了自己全情投入饰演夏木时的情景,称自己对夏木的忧郁性格也是颇为欣赏,虽然话不多,但是对爱情会选择默默付出;自己在拍摄之前看了几遍小说,希望可以还原一个书迷心中的夏木。而作为曾经是篮球运动员的吴亦凡称在拍摄片场最喜欢拍的就是篮球戏份,而大家提到的监狱戏份也的确。

  《夏有乔木雅望天堂》和《有一个地方只有我们知道》差不多同时开机,算是吴亦凡的早期作品,他自己也笑言:“那是年轻的我。”发布会现场还为那个年轻的剧中角色“夏木”办了一场18岁生日宴,吴亦凡和全场粉丝一起唱生日歌。 据悉,电影《夏有乔木 雅望天堂》将于 8月5日 全国上映。

(责编:李忠双、丁洋)

推荐阅读

当心7大食物夺走你的健康 不得不防
现在有很多的上班族抱怨自己正处于亚健康的状态,作息不规律、抽烟喝酒、不爱运动也让很多人的身体越来越糟。除了生活方式,其实我们的饮食对于健康也起着非常重要的影响作用。【详细】
卫生健康当心7大食物夺走你的健康 不得不防 现在有很多的上班族抱怨自己正处于亚健康的状态,作息不规律、抽烟喝酒、不爱运动也让很多人的身体越来越糟。除了生活方式,其实我们的饮食对于健康也起着非常重要的影响作用。【详细】

卫生健康

刘亦菲刘诗诗董洁 女星的第一次出镜长啥样
如今已经是国内一线红星的高圆圆,被人们经常想起的最初的美好就是那支在当年堪称前卫的清嘴广告,里面那个眨着一对漂亮眼睛,清纯中带着小小诱惑的女孩想必是每个男孩的梦中情人。【详细】
娱乐时尚刘亦菲刘诗诗董洁 女星的第一次出镜长啥样 如今已经是国内一线红星的高圆圆,被人们经常想起的最初的美好就是那支在当年堪称前卫的清嘴广告,里面那个眨着一对漂亮眼睛,清纯中带着小小诱惑的女孩想必是每个男孩的梦中情人。【详细】

娱乐时尚

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •