鸡西市完成专利权质押融资需求调查工作

2016年08月02日17:27  来源:中国鸡西
 
原标题:鸡西市完成专利权质押融资需求调查工作

  按照《黑龙江省知识产权局知识产权质押融资工作实施方案》的工作安排,鸡西市知识产权局开展了企业质押融资需求调查,现已完成。

  这项工作,主要针对2015年度申请专利的企业开展专利权质押融资需求调查,鸡西市共有20户企业。鸡西市知识产权局深入企业进行走访,直接与企业负责人员面对面交流,了解掌握企业专利情况、企业融资需求,现场填写调查表,形成本地区企业专利权质押融资需求的第一手资料。

  鸡西市将继续认真推动知识产权质押融资工作开展,结合实际,加强落实,加强服务,助推科技型中小微企业创新发展,为全市经济健康发展提供知识产权支撑。

(责编:邹慧、丁洋)

推荐阅读

当心7大食物夺走你的健康 不得不防
现在有很多的上班族抱怨自己正处于亚健康的状态,作息不规律、抽烟喝酒、不爱运动也让很多人的身体越来越糟。除了生活方式,其实我们的饮食对于健康也起着非常重要的影响作用。【详细】
卫生健康当心7大食物夺走你的健康 不得不防 现在有很多的上班族抱怨自己正处于亚健康的状态,作息不规律、抽烟喝酒、不爱运动也让很多人的身体越来越糟。除了生活方式,其实我们的饮食对于健康也起着非常重要的影响作用。【详细】

卫生健康

刘亦菲刘诗诗董洁 女星的第一次出镜长啥样
如今已经是国内一线红星的高圆圆,被人们经常想起的最初的美好就是那支在当年堪称前卫的清嘴广告,里面那个眨着一对漂亮眼睛,清纯中带着小小诱惑的女孩想必是每个男孩的梦中情人。【详细】
娱乐时尚刘亦菲刘诗诗董洁 女星的第一次出镜长啥样 如今已经是国内一线红星的高圆圆,被人们经常想起的最初的美好就是那支在当年堪称前卫的清嘴广告,里面那个眨着一对漂亮眼睛,清纯中带着小小诱惑的女孩想必是每个男孩的梦中情人。【详细】

娱乐时尚

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •