锋味餐厅现三里屯:谢霆锋亲自掌勺烹饪 只有收到邀请函才能进

2016年08月03日09:16  来源:河北新闻网
 

  【锋味餐厅现三里屯】随着第三季《锋味》的如期开录,这家备受期待的锋味餐厅于7月底在北京三里屯“试营业”。据悉,这家由谢霆锋从装修到下厨皆亲力亲为打造的私家餐厅,将大走个性定制风——不仅有谢霆锋亲任主厨烹饪只此一家的地道锋味菜,更有众多圈内明星大咖面对面为顾客端菜倒水,做足服务。更重要的是,餐厅实行顶级邀请制,只有收到邀请函的人才有进入餐厅的“vip通行证”,并免费品尝这场锋味盛宴。

  从第一季开始,《12道锋味》创新的节目模式一直为观众所喜爱,每一季节目都给观众带来视觉上的至尊享受。但在味觉上,许多观众都感慨于锋味菜看得到吃不到,尤其是吃到谢霆锋亲手做的私房菜,简直是只敢想想。不过,第三季《锋味》还未开播,就给了一记“大招”——本季节目耗费巨资在三里屯为节目粉丝们打造了一家超豪华配置的锋味餐厅。

  据悉,在规模上,锋味餐厅完全按照正常的餐厅设计,设施配置齐全。在餐厅的装修布置上,则全都是由谢霆锋本人亲自过问选材,精致到每一个细节。餐厅的主菜,是谢霆锋自寰宇搜罗而来的世界食材,结合谢氏独家融合菜的烹饪秘诀,打造出的独一无二的美食空间。

  和其他餐厅最大的不同点在于,谢霆锋本人掌勺锋味餐厅的烹饪事宜,这也使得锋味餐厅成为了是全球唯一一家由明星本人掌勺烹饪的私房餐厅。不仅如此,随着锋味餐厅逐渐揭开神秘面纱,众多谢霆锋的圈内好友、国际一线大咖以及当红人气偶像们也将在此一一现身,有的可能为给客人们提供端盘点单,有的则可能会与幸运顾客同桌进餐。而在这里到底会邂逅到哪些神秘大咖,也将是锋味餐厅的一大看点。除此之外,餐厅还将有金牌经纪人霍汶希出任餐厅经理。第一位获得米其林厨师称号的华人厨师也将亲自从旁指导,为粉丝们带来最精致的美食。这些元素也让锋味餐厅成为独一无二的存在。

  由于节目组的保密工作到位,从装修到开业录制,餐厅的消息一直处于“封锁”状态,直到上周,节目组才通过官方微博征集食客,而锋味餐厅的消息也通过网络逐步曝光。锋味餐厅实行邀请制,而这款美食界的“限量款”,又同时实行全部免单制。谢霆锋旨在透过这间餐厅,传达锋味菜“分享”的核心理念,并坚持一定要亲手主厨料理美食,让真正的锋味菜可以穿透荧屏,到达粉丝们的餐盘。因此,餐厅的设立并非以盈利而目的,而是会以免费邀请的方式。消息一出,网络报名者络绎不绝,想要收到餐厅的邀请,只有期待人品大爆发了!

(责编:李忠双、丁洋)

推荐阅读

当心7大食物夺走你的健康 不得不防
现在有很多的上班族抱怨自己正处于亚健康的状态,作息不规律、抽烟喝酒、不爱运动也让很多人的身体越来越糟。除了生活方式,其实我们的饮食对于健康也起着非常重要的影响作用。【详细】
卫生健康当心7大食物夺走你的健康 不得不防 现在有很多的上班族抱怨自己正处于亚健康的状态,作息不规律、抽烟喝酒、不爱运动也让很多人的身体越来越糟。除了生活方式,其实我们的饮食对于健康也起着非常重要的影响作用。【详细】

卫生健康

刘亦菲刘诗诗董洁 女星的第一次出镜长啥样
如今已经是国内一线红星的高圆圆,被人们经常想起的最初的美好就是那支在当年堪称前卫的清嘴广告,里面那个眨着一对漂亮眼睛,清纯中带着小小诱惑的女孩想必是每个男孩的梦中情人。【详细】
娱乐时尚刘亦菲刘诗诗董洁 女星的第一次出镜长啥样 如今已经是国内一线红星的高圆圆,被人们经常想起的最初的美好就是那支在当年堪称前卫的清嘴广告,里面那个眨着一对漂亮眼睛,清纯中带着小小诱惑的女孩想必是每个男孩的梦中情人。【详细】

娱乐时尚

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •