齐齐哈尔市人民代表大会常务委员会公告

来源:齐齐哈尔日报

第6号

2016年08月03日15:49  
 

齐齐哈尔市第十五届人民代表大会常务委员会第四十五次会议于2016年8月2日审议通过了市人大常委会代表资格审查委员会《关于终止代表资格和确认补选代表资格的审查报告》。

根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》第四十九条规定,确认调离本行政区域的姜涛(铁锋区人大常委会补选)、李大义(解放军代表团补选)市十五届人大代表资格终止;确认辞去代表职务被接受的邢素时(铁锋区人大常委会补选)、孙安勤(铁锋区人大常委会补选)市十五届人大代表资格终止。

根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》第五十三条规定,李大义市人大代表职务终止后,其担任的内务司法委员会委员职务相应终止;姜涛市人大代表职务终止后,其担任的城乡建设环境保护委员会委员职务相应终止。

根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》第五十四条规定,确认铁锋区人大常委会补选的李维军、李树仲,解放军代表团补选的赵玉宝为市十五届人大代表,其代表资格有效。 

(责编:邹慧、张喜艳)

推荐阅读

当心7大食物夺走你的健康 不得不防
现在有很多的上班族抱怨自己正处于亚健康的状态,作息不规律、抽烟喝酒、不爱运动也让很多人的身体越来越糟。除了生活方式,其实我们的饮食对于健康也起着非常重要的影响作用。【详细】
卫生健康当心7大食物夺走你的健康 不得不防 现在有很多的上班族抱怨自己正处于亚健康的状态,作息不规律、抽烟喝酒、不爱运动也让很多人的身体越来越糟。除了生活方式,其实我们的饮食对于健康也起着非常重要的影响作用。【详细】

卫生健康

刘亦菲刘诗诗董洁 女星的第一次出镜长啥样
如今已经是国内一线红星的高圆圆,被人们经常想起的最初的美好就是那支在当年堪称前卫的清嘴广告,里面那个眨着一对漂亮眼睛,清纯中带着小小诱惑的女孩想必是每个男孩的梦中情人。【详细】
娱乐时尚刘亦菲刘诗诗董洁 女星的第一次出镜长啥样 如今已经是国内一线红星的高圆圆,被人们经常想起的最初的美好就是那支在当年堪称前卫的清嘴广告,里面那个眨着一对漂亮眼睛,清纯中带着小小诱惑的女孩想必是每个男孩的梦中情人。【详细】

娱乐时尚

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •