哈尔滨16条公交线路将临时调整走向

2016年08月08日09:56  来源:哈尔滨新闻网-新晚报
 

  从本周五开始,为配合今年地铁第四期工程施工,多条公交线路将进行临时调整。行管部门将及时变换站牌、站杆及车辆内外站点指示图,设指示标志,以便乘客寻找新设站台。

  公交10、55、60、62、217、601、602路

  由格兰云天小区往母亲广场方向,至进乡街通乡街口走向不变,进乡街通乡街口起,临时调整经通乡街、三大动力路,恢复原线路走向,取消进乡街上哈慈集团站、母亲广场站,临时增设三大动力路上的汽轮机厂站、母亲广场站。返回由母亲广场往格兰云天小区方向,至进乡街通乡街口走向不变,由进乡街通乡街口起,临时调整经通乡街、阳光绿景旁辅道、进乡街,恢复原线路运营,公交站点不作调整。

  公交22、34、118、365路

  由安通街往格兰云天小区方向,至进乡街通乡街口走向不变,由进乡街通乡街口起、临时调整经通乡街、阳光绿景旁辅道、进乡街,恢复原线路运营,返回走向不变,站点不作调整。

  公交21、86路

  由道里至公滨路走向不变,由公滨路起,调整经木材东街至团结街终点,返回走向不变。

  公交51路

  由大众嘉园发车,至三大动力路进乡街口走向不变,由三大动力路进乡街口起,临时调整经三大动力路、通乡街,恢复原线路运营,临时取消进乡街上的母亲广场站、哈慈集团站,临时增设三大动力路上母亲广场站、汽轮机厂站。返回走向不变。

  公交26、379路

  由南岗往香坊方向,至红旗大街轴承厂交口处调头,恢复原线路运营。(刘希阳)

(责编:邹慧、张喜艳)

推荐阅读

西瓜芒果梨 医生永远不会吃这几种水果
“毒”水果多是超范围、超剂量使用化学药剂,严重威胁人们健康。专家提醒,商家投顾客所好才炮制毒果,因此市民应不要“以貌取果”,杜绝作假造毒行为。【详细】
卫生健康西瓜芒果梨 医生永远不会吃这几种水果 “毒”水果多是超范围、超剂量使用化学药剂,严重威胁人们健康。专家提醒,商家投顾客所好才炮制毒果,因此市民应不要“以貌取果”,杜绝作假造毒行为。【详细】

卫生健康

当心7大食物夺走你的健康 不得不防
现在有很多的上班族抱怨自己正处于亚健康的状态,作息不规律、抽烟喝酒、不爱运动也让很多人的身体越来越糟。除了生活方式,其实我们的饮食对于健康也起着非常重要的影响作用。【详细】
卫生健康当心7大食物夺走你的健康 不得不防 现在有很多的上班族抱怨自己正处于亚健康的状态,作息不规律、抽烟喝酒、不爱运动也让很多人的身体越来越糟。除了生活方式,其实我们的饮食对于健康也起着非常重要的影响作用。【详细】

卫生健康

陈妍希林志玲范玮琪 盘点高学历学霸明星
在演艺圈中,不少明星都拥有让人引以为傲的高学历。其中,出身于“高知家庭”的王力宏不仅自己是一位双学位硕士,家人也都毕业于名牌大学,名模林志玲则是一位拥有双主修学位的“女学霸”。【详细】
娱乐时尚陈妍希林志玲范玮琪 盘点高学历学霸明星 在演艺圈中,不少明星都拥有让人引以为傲的高学历。其中,出身于“高知家庭”的王力宏不仅自己是一位双学位硕士,家人也都毕业于名牌大学,名模林志玲则是一位拥有双主修学位的“女学霸”。【详细】

娱乐时尚

刘亦菲刘诗诗董洁 女星的第一次出镜长啥样
如今已经是国内一线红星的高圆圆,被人们经常想起的最初的美好就是那支在当年堪称前卫的清嘴广告,里面那个眨着一对漂亮眼睛,清纯中带着小小诱惑的女孩想必是每个男孩的梦中情人。【详细】
娱乐时尚刘亦菲刘诗诗董洁 女星的第一次出镜长啥样 如今已经是国内一线红星的高圆圆,被人们经常想起的最初的美好就是那支在当年堪称前卫的清嘴广告,里面那个眨着一对漂亮眼睛,清纯中带着小小诱惑的女孩想必是每个男孩的梦中情人。【详细】

娱乐时尚

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •