双鸭山市十五届人大常委会举行第二十八次会议

来源:双鸭山日报

2016年08月09日15:04  
 

8月8日上午,双鸭山市第十五届人民代表大会常务委员会举行第二十八次会议。

双鸭山市委书记、市人大常委会主任孙喆主持会议。

市人大常委会副主任苗振芳、华泽贵、楼中梁、朱玉杰、李昌海,市人大常委会秘书长刘建伟及常委会委员出席会议。

市委常委孙波,市中级人民法院副院长李晓明,市人民检察院副检察长卢晓明,各县区人大常委会、市直有关部门、市人大各委办室负责人列席会议。

会议听取了关于我市2016年上半年国民经济和社会发展计划执行情况及下半年工作安排的相关报告;关于我市2015年财政决算(草案)和2016年上半年财政预算执行情况的相关报告;关于我市2015年度市级财政预算执行和其他财政收支情况审计工作的相关报告;关于确定我市“市树、市花”的相关报告;市人大常委会关于市、县(区)和乡(镇)人民代表大会换届选举时间的决定(草案);人事任免事项。

会上,市人大常委会组成人员分组审议了各项报告和相关事项;听取了分组审议情况的综合汇报。

会议以举手表决的方式通过了市人大常委会关于批准2015年市级财政决算的决议;市人大常委会关于确定我市“市树、市花”的决定;市人大常委会关于市、县(区)和乡(镇)人民代表大会换届选举时间的决定;市人大常委会关于同意接受孙波辞职申请的决定;市人大常委会关于同意接受刘伟辞职申请的决定;市人大常委会关于同意接受张慧辞职申请的决定,以无记名投票的方式通过了专项工作报告。

会议以举手表决的方式通过了免职人员名单;以无记名投票的方式通过了任职人员名单。

苗振芳宣读了任免职人员名单。

孙喆为新任职人员颁发了证书。

新任职人员在会上向宪法宣誓。(记者 徐杨)

(责编:韩婷澎、丁洋)

推荐阅读

西瓜芒果梨 医生永远不会吃这几种水果
“毒”水果多是超范围、超剂量使用化学药剂,严重威胁人们健康。专家提醒,商家投顾客所好才炮制毒果,因此市民应不要“以貌取果”,杜绝作假造毒行为。【详细】
卫生健康西瓜芒果梨 医生永远不会吃这几种水果 “毒”水果多是超范围、超剂量使用化学药剂,严重威胁人们健康。专家提醒,商家投顾客所好才炮制毒果,因此市民应不要“以貌取果”,杜绝作假造毒行为。【详细】

卫生健康

当心7大食物夺走你的健康 不得不防
现在有很多的上班族抱怨自己正处于亚健康的状态,作息不规律、抽烟喝酒、不爱运动也让很多人的身体越来越糟。除了生活方式,其实我们的饮食对于健康也起着非常重要的影响作用。【详细】
卫生健康当心7大食物夺走你的健康 不得不防 现在有很多的上班族抱怨自己正处于亚健康的状态,作息不规律、抽烟喝酒、不爱运动也让很多人的身体越来越糟。除了生活方式,其实我们的饮食对于健康也起着非常重要的影响作用。【详细】

卫生健康

陈妍希林志玲范玮琪 盘点高学历学霸明星
在演艺圈中,不少明星都拥有让人引以为傲的高学历。其中,出身于“高知家庭”的王力宏不仅自己是一位双学位硕士,家人也都毕业于名牌大学,名模林志玲则是一位拥有双主修学位的“女学霸”。【详细】
娱乐时尚陈妍希林志玲范玮琪 盘点高学历学霸明星 在演艺圈中,不少明星都拥有让人引以为傲的高学历。其中,出身于“高知家庭”的王力宏不仅自己是一位双学位硕士,家人也都毕业于名牌大学,名模林志玲则是一位拥有双主修学位的“女学霸”。【详细】

娱乐时尚

刘亦菲刘诗诗董洁 女星的第一次出镜长啥样
如今已经是国内一线红星的高圆圆,被人们经常想起的最初的美好就是那支在当年堪称前卫的清嘴广告,里面那个眨着一对漂亮眼睛,清纯中带着小小诱惑的女孩想必是每个男孩的梦中情人。【详细】
娱乐时尚刘亦菲刘诗诗董洁 女星的第一次出镜长啥样 如今已经是国内一线红星的高圆圆,被人们经常想起的最初的美好就是那支在当年堪称前卫的清嘴广告,里面那个眨着一对漂亮眼睛,清纯中带着小小诱惑的女孩想必是每个男孩的梦中情人。【详细】

娱乐时尚

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •