曝《古剑奇谭2》主演已定:蒋劲夫金晨夺男女主角

2016年08月10日09:55  来源:国际在线
 

  娱乐博主“八卦娱公”在微博爆料,2017年将播的仙侠古装剧《古剑奇谭》第二部目前主演人选名单已确定,与《古剑奇谭》第一部的主演阵容不同的是,从这张名单上看,第二部的主演基本都是90后。

  男主乐无异(蒋劲夫 饰):精擅偃术的开朗少年,因机缘离家,并因仰慕传说中的偃术大师谢衣而踏上偃术修行之旅。早些年蒋劲夫一直被唐人视为胡歌的接班人,只可惜在演技上蒋劲夫还是稍显稚嫩,虽主演过很多武侠剧但都未大火。

  女主闻人羽(金晨 饰):百草谷星海部天罡,乐无异拜师修行中邂逅的伙伴。金晨的外型很适合古装,演技也不错。

  男二夏夷则(李治廷 饰):圣元帝三子,太华山弟子,半人半妖。李治廷的古装虽然扮相不多,但气质倒是很符合“半人半妖”这个设定。

  据爆料称,前三位主演目前已定。但女二阿阮目前还有两名预备人选待定。一个是此前凭借《克拉恋人》大火的迪丽热巴。

  另一个是唐人力捧的新晋小花胡冰卿。气质恬淡比较符合阿阮的人设,但演技就说不好了。

  此外童身的上古仙匠“禺期”可能由TFboys里王俊凯、王源、易烊千玺里的一个出演。曾在仙侠剧《青云志》中有过出色表演的三人应该是00一代小演员中演技和经验都很突出的童星了吧。

  不过对此次微博曝出的卡司阵容,《古剑1》的粉丝纷纷表示“不看了”。不过事实上两部《古剑奇谭》的剧情和人设本身就有所不同,目测应该是和《仙剑奇侠传》传系列一样想做成IP吧。总之,正片见分晓。

(责编:李忠双、丁洋)

推荐阅读

西瓜芒果梨 医生永远不会吃这几种水果
“毒”水果多是超范围、超剂量使用化学药剂,严重威胁人们健康。专家提醒,商家投顾客所好才炮制毒果,因此市民应不要“以貌取果”,杜绝作假造毒行为。【详细】
卫生健康西瓜芒果梨 医生永远不会吃这几种水果 “毒”水果多是超范围、超剂量使用化学药剂,严重威胁人们健康。专家提醒,商家投顾客所好才炮制毒果,因此市民应不要“以貌取果”,杜绝作假造毒行为。【详细】

卫生健康

当心7大食物夺走你的健康 不得不防
现在有很多的上班族抱怨自己正处于亚健康的状态,作息不规律、抽烟喝酒、不爱运动也让很多人的身体越来越糟。除了生活方式,其实我们的饮食对于健康也起着非常重要的影响作用。【详细】
卫生健康当心7大食物夺走你的健康 不得不防 现在有很多的上班族抱怨自己正处于亚健康的状态,作息不规律、抽烟喝酒、不爱运动也让很多人的身体越来越糟。除了生活方式,其实我们的饮食对于健康也起着非常重要的影响作用。【详细】

卫生健康

陈妍希林志玲范玮琪 盘点高学历学霸明星
在演艺圈中,不少明星都拥有让人引以为傲的高学历。其中,出身于“高知家庭”的王力宏不仅自己是一位双学位硕士,家人也都毕业于名牌大学,名模林志玲则是一位拥有双主修学位的“女学霸”。【详细】
娱乐时尚陈妍希林志玲范玮琪 盘点高学历学霸明星 在演艺圈中,不少明星都拥有让人引以为傲的高学历。其中,出身于“高知家庭”的王力宏不仅自己是一位双学位硕士,家人也都毕业于名牌大学,名模林志玲则是一位拥有双主修学位的“女学霸”。【详细】

娱乐时尚

刘亦菲刘诗诗董洁 女星的第一次出镜长啥样
如今已经是国内一线红星的高圆圆,被人们经常想起的最初的美好就是那支在当年堪称前卫的清嘴广告,里面那个眨着一对漂亮眼睛,清纯中带着小小诱惑的女孩想必是每个男孩的梦中情人。【详细】
娱乐时尚刘亦菲刘诗诗董洁 女星的第一次出镜长啥样 如今已经是国内一线红星的高圆圆,被人们经常想起的最初的美好就是那支在当年堪称前卫的清嘴广告,里面那个眨着一对漂亮眼睛,清纯中带着小小诱惑的女孩想必是每个男孩的梦中情人。【详细】

娱乐时尚

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •