双鸭山市拟任职干部公示名单

来源:双鸭山日报

2016年08月11日14:40  
 

依据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,为加强干部选拔任用工作的民主监督,现将拟任职的干部进行任前公示(按姓氏笔画为序),公示期限为2016年8月11日至2016年8月17日(5个工作日)。

于洋,女,汉族,1974年5月生,42岁,1994年8月参加工作,1997年12月入党,省委党校经济管理专业研究生毕业,现任饶河县委委员、政府副县长,拟任饶河县委常委(统战部部长)。

王军,男,汉族,1968年8月生,48岁,1985年12月参加工作,1996年10月入党,省经济管理干部学院法律专业大学毕业,现任友谊县人民法院副院长、党组成员,拟推荐为岭东区人民法院院长候选人。

王煜,女,汉族,1970年10月生,45岁,1991年10月参加工作,1995年11月入党,省经济管理干部学院财会专业大学毕业,现任市农委副调研员,拟任岭东区委委员、常委(宣传部部长)。

王晓刚,男,汉族,1983年3月生,33岁,2001年9月参加工作,2000年5月入党,省委党校法律专业大学毕业,现任饶河县小佳河镇党委副书记、镇长,拟任市信访局副局长、党组成员。

孙承强,男,汉族,1969年9月生,46岁,1991年6月参加工作,1994年8月入党,市广播电视大学基建财务专业在职大专毕业,现任市安监局副调研员,拟任市安监局党组成员、提名为市安监局副局长。

江雨浓,女,汉族,1977年5月生,39岁,1996年7月参加工作,2010年12月加入民建,省委党校经济管理专业大学毕业,现任尖山区编办主任,拟推荐为饶河县政府副县长人选。

池敬达,男,汉族,1963年2月生,53岁,1983年4月参加工作,1986年12月入党,省委党校经济管理专业大学毕业,现任岭东区政府副区长,拟任市农机总站站长、党组书记。

李文封,男,汉族,1965年3月生,51岁,1985年7月参加工作,1989年5月入党,市委党校行政管理专业在职大专毕业,现任集贤县委委员、福利镇党委书记、人大主席团主席,拟任集贤县委常委。

张维,男,汉族,1969年11月生,46岁,1989年8月参加工作,1996年12月入党,中央党校法律专业大学毕业,现任市中级人民法院执行局副局长,拟推荐为四方台区人民法院院长候选人。

金海梅,女,汉族,1977年8月生,39岁,1997年7月参加工作,2006年6月入党,哈尔滨师范大学汉语言文学专业在职大学毕业,现任市委老干部局副调研员,拟任市委老干部局副局长。

赵原,女,满族,1975年2月生,41岁,1996年7月参加工作,2002年12月入党,黑龙江大学法律专业在职大学毕业,现任岭东区北山办事处主任,拟任市妇联副主席、党组成员。

姚常滨,男,汉族,1969年4月生,47岁,1986年12月参加工作,2003年6月入党,省教育学院化学教育专业在职大专毕业,现任市疾病控制中心副主任,拟任市爱卫办主任。

梁德君,男,汉族,1969年1月生,47岁,1991年7月参加工作,2007年7月加入民盟,佳木斯大学数学专业在职大学毕业,现任市科协副调研员,拟提名为市林业局副局长。

对上述拟任职人选如有情况或问题,可在公示期内反映,反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式;对线索不清的匿名信和匿名电话,公示期间不予受理。

受理单位:中共双鸭山市委组织部干部监督科电话:0469—12380手机短信: 15561712380网上举报:登录中国双鸭山网站首页,点击中共双鸭山市委组织部干部监督举报信箱

地址:双鸭山市尖山区新兴大街270号

邮编:155100

中共双鸭山市委组织部

2016年8月10日

(责编:邹慧、丁洋)

推荐阅读

西瓜芒果梨 医生永远不会吃这几种水果
“毒”水果多是超范围、超剂量使用化学药剂,严重威胁人们健康。专家提醒,商家投顾客所好才炮制毒果,因此市民应不要“以貌取果”,杜绝作假造毒行为。【详细】
卫生健康西瓜芒果梨 医生永远不会吃这几种水果 “毒”水果多是超范围、超剂量使用化学药剂,严重威胁人们健康。专家提醒,商家投顾客所好才炮制毒果,因此市民应不要“以貌取果”,杜绝作假造毒行为。【详细】

卫生健康

当心7大食物夺走你的健康 不得不防
现在有很多的上班族抱怨自己正处于亚健康的状态,作息不规律、抽烟喝酒、不爱运动也让很多人的身体越来越糟。除了生活方式,其实我们的饮食对于健康也起着非常重要的影响作用。【详细】
卫生健康当心7大食物夺走你的健康 不得不防 现在有很多的上班族抱怨自己正处于亚健康的状态,作息不规律、抽烟喝酒、不爱运动也让很多人的身体越来越糟。除了生活方式,其实我们的饮食对于健康也起着非常重要的影响作用。【详细】

卫生健康

陈妍希林志玲范玮琪 盘点高学历学霸明星
在演艺圈中,不少明星都拥有让人引以为傲的高学历。其中,出身于“高知家庭”的王力宏不仅自己是一位双学位硕士,家人也都毕业于名牌大学,名模林志玲则是一位拥有双主修学位的“女学霸”。【详细】
娱乐时尚陈妍希林志玲范玮琪 盘点高学历学霸明星 在演艺圈中,不少明星都拥有让人引以为傲的高学历。其中,出身于“高知家庭”的王力宏不仅自己是一位双学位硕士,家人也都毕业于名牌大学,名模林志玲则是一位拥有双主修学位的“女学霸”。【详细】

娱乐时尚

刘亦菲刘诗诗董洁 女星的第一次出镜长啥样
如今已经是国内一线红星的高圆圆,被人们经常想起的最初的美好就是那支在当年堪称前卫的清嘴广告,里面那个眨着一对漂亮眼睛,清纯中带着小小诱惑的女孩想必是每个男孩的梦中情人。【详细】
娱乐时尚刘亦菲刘诗诗董洁 女星的第一次出镜长啥样 如今已经是国内一线红星的高圆圆,被人们经常想起的最初的美好就是那支在当年堪称前卫的清嘴广告,里面那个眨着一对漂亮眼睛,清纯中带着小小诱惑的女孩想必是每个男孩的梦中情人。【详细】

娱乐时尚

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •