江苏官员殴打女店员致流产 当地官方介入调查

2016年08月12日08:05  来源:北京晨报
 
原标题:官员被曝殴打女店员致流产

  近日,一则“实名举报江苏沛县发改委正科级干部殴打女店员致流产”的举报帖在各大网络论坛流传。江苏沛县一位县领导8月3日下午对记者说,他们刚得知此事,将尽快展开调查、处理。

  事件概况

  8月3日上午,发帖人王冉告诉记者,她正是被打的女店员。王冉说,打人者名叫王庆忠,是沛县发改委的正科级干部。

  据王冉介绍,当时由于两家家具店的广告位纠纷,王庆忠作为另一家家具店的老板,便带了十余人殴打她,致使她当晚12点左右流产。

  记者从沛县官方人士处获悉,王庆忠原来是沛县粮食局局长,2016年5月退居二线,目前在沛县发改委担任非领导职务,是主任科员,正科级。

  8月11日,记者从当地公安机关获悉,沛县公安局对王冉的伤情鉴定意见是:王冉的损伤程度为“轻伤二级”。

  受伤者 肚子疼得躺地上起不来

  王冉是江苏省沛县九龙城利群家具广场的店长。据王冉介绍,2016年7月8日下午4点左右,她发现自家店贴的广告无故被另一家亿家嘉居家具的广告所覆盖。身为店长的她,便找到亿家嘉居家具沟通,想要问明原因。据她介绍,王庆忠正是隔壁亿家嘉居家具店的老板。“可我话音刚落,王庆忠的女儿张嘴就骂我、然后扑过来撕扯我头发,紧接着王庆忠和他老婆带着一些社会青年十几个人,手拿棍棒、扫把,朝我们抡过来。”王冉说。

  “王庆忠大概150多斤的块头,我只有90多斤,他一边打我,一直喊着‘打死她,给我往脸上呼、往死里打,今天不打死她我就不开这个店’。”王冉描述说。

  王冉说,由于当时店里只有她一个人,商场物业的两个姑娘赶紧来劝架,也遭到了王庆忠的殴打。其中一个劝架的人也被王庆忠踹倒,然后重重地砸在王冉的肚子上,“我肚子一下疼得不得了,躺在地上根本起不来。”

  王冉说,她随后报了警,王庆忠则“骂骂咧咧”的,然后她被送去医院。王冉说,当天晚上12点左右,“我上厕所的时候,一堆血块掉下来,我知道我流产了”。

  据王冉提供的沛县中医院的检验报告显示,王冉此前已怀有身孕。而沛县公安局新城区派出所出具的伤情《鉴定委托书》显示,7月8日下午,王冉被打伤腹部,经医院治疗,其头、面部、颈腰、腹部等身体多处软组织损伤,且有“不完全性流产”。

  涉事者 打人时本人并不在现场

  对于上述王冉对事发经过的描述,记者连日来多次致电王庆忠试图加以求证,但其手机一直无人接听。记者给其发送的采访短信,也未获回复。

  8月4日下午,沛县发改委纪委书记刘传峰对记者说,“我们已经成立了调查组了解情况。”据刘传峰介绍,沛县公安局新城派出所已经立案,委托江苏省公安厅法医中心进行伤情鉴定,目前结果尚未出来,可能还需要一段时间。

  据刘传峰介绍,7月28号下午,他们找到王庆忠本人询问了他。王庆忠说,打人的时候,他本人并不在事发现场,等他赶到现场时,双方(她女儿和王冉)已经没有在打架,而是在口头上骂人。据刘传峰转述,王庆忠说,当时他只说了两句话,“立即报警、依法处理。”当日下午4点左右,王庆忠就安排她的女儿报警,“这些都有录像的”。但当地官方没有提供相关录像等证据予以佐证。

  记者多方采访证实,王庆忠原来是沛县粮食局局长,2016年5月退居二线,目前在沛县发改委担任非领导职务,是主任科员,正科级。

  王冉说,目前沛县公安局新城派出所已介入调查,现在“我正在等法医鉴定结果,然后走法律程序”。沛县发改委纪委书记刘传峰也证实,新城派出所已对上述纠纷立案。8月3日下午,处理此事的沛县公安局新城派出所一名张姓副所长告诉记者,这个案子正在按照程序进行中,不便接受采访。(据澎湃新闻)

(责编:张喜艳、邹慧)

推荐阅读

西瓜芒果梨 医生永远不会吃这几种水果
“毒”水果多是超范围、超剂量使用化学药剂,严重威胁人们健康。专家提醒,商家投顾客所好才炮制毒果,因此市民应不要“以貌取果”,杜绝作假造毒行为。【详细】
卫生健康西瓜芒果梨 医生永远不会吃这几种水果 “毒”水果多是超范围、超剂量使用化学药剂,严重威胁人们健康。专家提醒,商家投顾客所好才炮制毒果,因此市民应不要“以貌取果”,杜绝作假造毒行为。【详细】

卫生健康

当心7大食物夺走你的健康 不得不防
现在有很多的上班族抱怨自己正处于亚健康的状态,作息不规律、抽烟喝酒、不爱运动也让很多人的身体越来越糟。除了生活方式,其实我们的饮食对于健康也起着非常重要的影响作用。【详细】
卫生健康当心7大食物夺走你的健康 不得不防 现在有很多的上班族抱怨自己正处于亚健康的状态,作息不规律、抽烟喝酒、不爱运动也让很多人的身体越来越糟。除了生活方式,其实我们的饮食对于健康也起着非常重要的影响作用。【详细】

卫生健康

陈妍希林志玲范玮琪 盘点高学历学霸明星
在演艺圈中,不少明星都拥有让人引以为傲的高学历。其中,出身于“高知家庭”的王力宏不仅自己是一位双学位硕士,家人也都毕业于名牌大学,名模林志玲则是一位拥有双主修学位的“女学霸”。【详细】
娱乐时尚陈妍希林志玲范玮琪 盘点高学历学霸明星 在演艺圈中,不少明星都拥有让人引以为傲的高学历。其中,出身于“高知家庭”的王力宏不仅自己是一位双学位硕士,家人也都毕业于名牌大学,名模林志玲则是一位拥有双主修学位的“女学霸”。【详细】

娱乐时尚

刘亦菲刘诗诗董洁 女星的第一次出镜长啥样
如今已经是国内一线红星的高圆圆,被人们经常想起的最初的美好就是那支在当年堪称前卫的清嘴广告,里面那个眨着一对漂亮眼睛,清纯中带着小小诱惑的女孩想必是每个男孩的梦中情人。【详细】
娱乐时尚刘亦菲刘诗诗董洁 女星的第一次出镜长啥样 如今已经是国内一线红星的高圆圆,被人们经常想起的最初的美好就是那支在当年堪称前卫的清嘴广告,里面那个眨着一对漂亮眼睛,清纯中带着小小诱惑的女孩想必是每个男孩的梦中情人。【详细】

娱乐时尚

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •