两姐妹家门口玩耍被卷进卷帘门致1死1伤(图)

2016年08月15日09:44  来源:华西都市报
 
原标题:“吃人”卷帘门:四川两女童家门口玩耍 惨被卷进卷帘门

  【事发地点大邑韩场镇柏家村12组。】

  大邑韩场镇两小孩一死一伤,警方和安监部门已介入调查

  8月14日下午3点50分,新津县人民医院重症医学科门口,夏朝彬不时看看手机上的时间,等待着探视。夏朝彬是大邑韩场镇柏家村人,病房里,躺着他的女儿,7岁的田田(化名)。

  两天前,田田在家附近玩耍时,不慎被卷入电动卷帘门中,只剩下双腿悬在半空。一同卷入的,还有一起玩耍的表姐,7岁的圆圆(化名)。事故发生后,周围邻居合力救人,最终,圆圆还是不幸去世。目前,田田仍在重症监护室。

  “吃人”的电动卷帘门,在柏家村十分常见。村民称,不少小孩子都爱在门上爬上爬下。卷帘门的开关,就在门附近,按下上升开关,门会向上升起,甚至还可承载一个成年人的重量。“那天可能是不小心启动了开关。”邻居猜测。

  姐妹玩耍 被卷入卷帘门

  12日上午7点,大邑韩场镇柏家村12组,急促的呼救声打破了清晨的宁静。刚洗完碗的吴有芳闻声走了出去,却发现斜对面夏婆婆家的卷帘门半打开着。走近一看,两双腿悬在空中,其中一个,穿着花裙子。吴有芳立马认出,那是她的孙女田田。

  就在大约40分钟前,田田早早起了床,在一楼吃早饭。“这天刚好圆圆两姊妹来她们外婆家耍。”吴有芳说,田田见到表姐妹,非常高兴,饭还没吃完,就跑出去和她们玩。

  7岁的田田,还在念小学一年级。由于父母常年在外打工,从小都是由爷爷奶奶带着。“本来说好上午写作业,但她看到表姐妹来了,想和她们一起耍,我也管不住。”吴有芳有些自责,“看到她们娃娃在耍,我就回去洗碗了,没想到出事了……”

  出事的地点,在吴有芳家的斜对面,这是圆圆的曾祖母的家。“当时一楼没有大人,圆圆的父母在3楼睡觉。”吴有芳说,当听到孩子呼救后,大人赶下来,悲剧已经发生。

(责编:张喜艳、邹慧)

推荐阅读

西瓜芒果梨 医生永远不会吃这几种水果
“毒”水果多是超范围、超剂量使用化学药剂,严重威胁人们健康。专家提醒,商家投顾客所好才炮制毒果,因此市民应不要“以貌取果”,杜绝作假造毒行为。【详细】
卫生健康西瓜芒果梨 医生永远不会吃这几种水果 “毒”水果多是超范围、超剂量使用化学药剂,严重威胁人们健康。专家提醒,商家投顾客所好才炮制毒果,因此市民应不要“以貌取果”,杜绝作假造毒行为。【详细】

卫生健康

当心7大食物夺走你的健康 不得不防
现在有很多的上班族抱怨自己正处于亚健康的状态,作息不规律、抽烟喝酒、不爱运动也让很多人的身体越来越糟。除了生活方式,其实我们的饮食对于健康也起着非常重要的影响作用。【详细】
卫生健康当心7大食物夺走你的健康 不得不防 现在有很多的上班族抱怨自己正处于亚健康的状态,作息不规律、抽烟喝酒、不爱运动也让很多人的身体越来越糟。除了生活方式,其实我们的饮食对于健康也起着非常重要的影响作用。【详细】

卫生健康

陈妍希林志玲范玮琪 盘点高学历学霸明星
在演艺圈中,不少明星都拥有让人引以为傲的高学历。其中,出身于“高知家庭”的王力宏不仅自己是一位双学位硕士,家人也都毕业于名牌大学,名模林志玲则是一位拥有双主修学位的“女学霸”。【详细】
娱乐时尚陈妍希林志玲范玮琪 盘点高学历学霸明星 在演艺圈中,不少明星都拥有让人引以为傲的高学历。其中,出身于“高知家庭”的王力宏不仅自己是一位双学位硕士,家人也都毕业于名牌大学,名模林志玲则是一位拥有双主修学位的“女学霸”。【详细】

娱乐时尚

刘亦菲刘诗诗董洁 女星的第一次出镜长啥样
如今已经是国内一线红星的高圆圆,被人们经常想起的最初的美好就是那支在当年堪称前卫的清嘴广告,里面那个眨着一对漂亮眼睛,清纯中带着小小诱惑的女孩想必是每个男孩的梦中情人。【详细】
娱乐时尚刘亦菲刘诗诗董洁 女星的第一次出镜长啥样 如今已经是国内一线红星的高圆圆,被人们经常想起的最初的美好就是那支在当年堪称前卫的清嘴广告,里面那个眨着一对漂亮眼睛,清纯中带着小小诱惑的女孩想必是每个男孩的梦中情人。【详细】

娱乐时尚

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •