2016U.I.M.F1 摩托艇世锦赛在哈尔滨举行

【查看原图】
2016U.I.M.F1 摩托艇世锦赛在哈尔滨举行
2016U.I.M.F1 摩托艇世锦赛在哈尔滨举行
来源:人民网-黑龙江频道  2016年09月04日18:22

经过两天激烈竞逐,9月4日下午,2016U.I.M.F1摩托艇世界锦标赛中国哈尔滨大奖赛在哈尔滨市呼兰河口湿地公园赛场落下帷幕。中国天荣F1摩托艇深圳队菲利普·洽培勇夺第三,BABA队的萨米·瑟里奥夺得冠军,瑞典队的约纳斯·安德森夺得亚军。

2016U.I.M.F1摩托艇世界锦标赛中国哈尔滨大奖赛由国际摩托艇联合会、国家体育总局水上运动管理中心主办,由中国摩托艇运动协会、哈尔滨市人民政府承办,市体育局、呼兰区人民政府协办。9月3日至4日,在哈尔滨市呼兰区呼兰河口湿地举行,为期两天。其中9月3日是排位赛,9月4日是决赛。来自世界各地的10支队伍参赛,20名世界动力艇领域的顶级赛手角逐赛场。大赛共有来自30多个国家的参赛运动员、教练员、裁判员、技术官员及国际摩联代表、国际电视转播团队约300余人,场内外观众2天超过6万人。

中国大奖赛每年在两个城市举办比赛,此前八年间已在深圳、成都、西安、柳州、临沂等地成功举办了15 站比赛。

图片由人民网黑龙江摄影团队拍摄。

 

相关新闻:

 

分享到:
(责编:焦洋、丁洋)