黑龙江省委第九轮巡视各巡视组进驻公告 附联系方式

【查看原图】

按照省委统一部署,8月22日-9月2日,十一届省委第九轮巡视有11个巡视组已分别进驻省供销合作社联合社、省委统战部、省委政策研究室、省委党校、省政府发展研究中心、省政府法制办公室、省民政厅、省机关事务管理局、省统计局、省民族事务委员会(省宗教事务局)、省广电网络集团11个省直单位开展为期1个月的专项巡视,有1个巡视组进驻双鸭山市开展为期1个月的巡视“回头看”。

根据中央和省委加强和改进巡视工作要求,巡视组要坚持突出政治巡视,把政治纪律摆在首位,以习近平总书记系列重要讲话为镜子,以党章党规党纪为尺子,紧扣“六项纪律”,紧抓重点人、重点事、重点问题,紧盯党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力等共性问题,注意发现个性问题、找准要害问题。

此次专项巡视和巡视“回头看”,主要受理反映被巡视党组织发挥党的领导核心作用、贯彻党的路线方针政策和省委决策部署、加强党的建设、落实全面从严治党主体责任和纪检机关监督责任、选人用人,以及落实中央八项规定精神、优化发展环境等方面问题的信访举报。

对其它不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定转被巡视党组织和有关部门处理。

欢迎广大干部群众反映与巡视有关的情况和问题线索。

中共黑龙江省委巡视工作领导小组办公室

2016年9月2日

来源:黑龙江省纪委  2016年09月05日09:22
分享到:
(责编:邹慧、丁洋)