人民网黑龙江携手爱心志愿者与福利院院民提前过中秋

【查看原图】
飞达雷锋车队队员合唱《大海航行靠舵手》。杨海全 摄
飞达雷锋车队队员合唱《大海航行靠舵手》。杨海全 摄
来源:人民网-黑龙江频道  2016年09月12日06:44

人民网哈尔滨9月11日电 在中国传统节日中秋佳节来临之际,9月11日,人民网黑龙江频道再次携手黑龙江外国语学院师生以及哈尔滨飞达实业有限公司三分公司雷锋车队的队员们,带着月饼、新鲜的水果和募捐的衣服来到哈尔滨市第二社会福利院,和院民们一同表演节目,提前欢度中秋佳节。黑龙江外国语学院的老师们说,他们也想用这样一种特别的方式庆祝第32个教师节。

当日在活动现场,飞达雷锋车队的队员们纷纷用温情的歌声表达了对院民们的关爱。黑龙江外国语学院的师生们不仅表演了优美的舞蹈,还和院民们一起手牵手唱歌跳舞。与此同时,院民们跳起了精心编排的《荷塘月色》扇子舞,更有长者表演了二胡独奏。黑龙江外国语学院的师生还把现场剪好的寓意“福禄寿喜”的剪纸送给了院民,愿院民们每天幸福开心。(杨海全、苏靖刚、杨雪姣)

分享到:
(责编:丁洋、李忠双)