随手拍·秋天:迷人的松花江湿地

【查看原图】
随手拍·秋天:迷人的松花江湿地
随手拍·秋天:迷人的松花江湿地
来源:人民网-黑龙江频道  2016年09月18日12:51

以松花江为轴心,以两岸为基点,一个风景秀丽的地方……一条蜿蜒的松花江从城市中间穿过,无论春夏秋冬都是如诗如画。

秋天的松花江畔是充满生机的。一个城市有一条河,这个城市便有了一种别样的灵动。迷人的哈尔滨秋天,迷人的松花江大美丽湿地,这是冰城一道永不落幕的妩媚。宽阔的江水碧波荡漾,但却在雄浑中有着柔韧的波澜。蓦然间就披上了一件金光闪闪的衣裳,变得俊俏,变得温暖,变得生动,变得充满了无限的魅力。它竟然如此的美丽,仔细看来,有微波如绸缎般地在江上轻轻涌动。

过去在松花江看日落,都是迎着太阳,却不知顺着它的光辉,江南沿岸这一时刻却是如此的迷人的湿地。江南江北都有不同的风景。最应该看的是松花江日落,夕阳下的松花江畔美丽的湿地金碧辉煌。

图片由人民网黑龙江摄影团队:詹小平 摄影。

 

相关新闻:

 

分享到:
(责编:焦洋、丁洋)