《湄公河行动》揭秘张涵予彭于晏缉凶之险

2016年09月20日09:15  来源:新华娱乐
 
原标题:原标题:《湄公河行动》揭秘张涵予彭于晏缉凶之险

  由博纳影业集团出品,黄建新、梁凤英监制,林超贤执导,张涵予、彭于晏、陈宝国、孙淳、冯文娟、吴旭东主演的警匪动作巨制《湄公河行动》将于9月30日在国内各大院线上映。近日,片方发布了一款解密人物关系的剧情版预告片,以及一张“反派角色海报”。

  在该款预告片中,张涵予饰演的缉毒队队长高刚,和彭于晏饰演的特派情报员,抛去硬汉的外衣,大展夺命缉凶背后的温情与柔情,“画风突变”令人动容:“只有看完《湄公河行动》才能更知道现实中有多少公安干警舍命缉毒,感动!期待影片上映!“、“《湄公河行动》发射‘铁汉柔情强劲冲击波’,预感国庆档要在影院泪目了!”

  情深:枪林弹雨下 张涵予彭于晏大展硬汉柔情

  此次发布的“剧情版”预告片正式地揭开了张涵予、彭于晏所饰角色背后的故事。一个是爱女心切的父亲,一个是痛失爱人的男友,牵挂不同,但二人都是背负着国家使命远赴金三角缉拿毒贩的“硬汉”。通过前期发布的物料可以将《湄公河行动》中令人热血沸腾的元素尽收眼底,而此次预告片“画风突变”,一展硬汉柔情,除令张涵予彭于晏的角色倍显真实外,更打动无数影迷。

  “以前只知道缉毒警察们辛苦,却从未如此深切地感受过他们的内心世界。期待《湄公河行动》向我们讲述这些无名英雄的故事,坐等上映!“、“《湄公河行动》之所以值得期待,不止是因为场面真实、装备真实,更因为片里的感情也能做到如此真挚!”还有人表示:“正如林导曾说过的那样,他希望通过这部电影告诉大家,缉毒警察的付出是有意义的,是不会被忽略和忘记的;现在我想说,林超贤导演做到了,《湄公河行动》做到了。”

  义重:张涵予彭于晏跨国缉凶 舍命忘己备受期待

  由于电影《湄公河行动》中的人物全部以“湄公河大案”中的真实罪犯为原型,为了让观众们能够在正式观影前就全方位地了解片中“毒网”构成,片方此次以海报的形式解读了以金三角“毒王”之一“糯卡”为首的犯罪团伙的内部架构及成员资料。

  这张海报的曝光不仅向观众“科普”了《湄公河行动》中的众多线索性人物,更引发观影期待:“前有‘导演知道得太多了’特辑,现有‘反派角色海报’,第一次这么全面地了解到‘湄公河大案’的幕后故事,看来9月30号非看不可!”

  而反派角色复杂且多变的关系也能从这张海报中一览无余,网友们由此真切地感受到张涵予、彭于晏二人在片中所执行任务之艰难,更联想到现实中的缉毒警察的工作之险:“‘毒王’的手下看起来个个都是狠角色,再看到涵哥和Eddie在《湄公河行动》中‘受的苦’,向我国的缉毒警察们献上最高的敬意!“、“有情、有义;有热血、有担当;有真实、有感动……国庆档最期待影片非《湄公河行动》莫属!”

  电影《湄公河行动》即将于9月30日与观众相约国庆档大银幕,不少网友已纷纷表示“一定要到影院支持这部真正意义上的中国大片”,并且已经给出自己的观影预期:“光看预告就感觉到在影院看一定憋到不会去厕所,分分钟都很刺激、很燃炸、很走心!”、“盼了这么久的电影终于要上映了!不知道还能有什么影片能在国庆档与《湄公河行动》抗衡,妥妥地良心巨制,必看之选!“            

(责编:李忠双、丁洋)

推荐阅读

养生需知:10种最强悍的抗衰老食物
食物抗岁月侵袭的魔力,要远比那些瓶瓶罐罐里价值不菲的化妆品和保健品来得更省事、更有效。推荐的10种抗衰老最佳食物,更能为你带来苗条的体型、年轻的心脏、非凡的免疫力、愉悦的心情吃出真正的无龄女人。【详细】
卫生健康|健康图集养生需知:10种最强悍的抗衰老食物 食物抗岁月侵袭的魔力,要远比那些瓶瓶罐罐里价值不菲的化妆品和保健品来得更省事、更有效。推荐的10种抗衰老最佳食物,更能为你带来苗条的体型、年轻的心脏、非凡的免疫力、愉悦的心情吃出真正的无龄女人。【详细】

卫生健康|健康图集

五种“臭味”食物对女人有益
“臭”,不错,下面食物的确会发出一些稍有刺激性气味,但营养专家说,这些食物最利于女性身体健康。【详细】
卫生健康|健康图集五种“臭味”食物对女人有益 “臭”,不错,下面食物的确会发出一些稍有刺激性气味,但营养专家说,这些食物最利于女性身体健康。【详细】

卫生健康|健康图集

杨洋李钟硕 男星“露额杀”有没有电到你
韩版《步步惊心》正在中韩同步热播,李准基的厚厚的斜刘海被众多粉丝吐槽,虽说是为了遮盖伤疤,但是欧巴的帅颜都被挡住了。《微微一笑很倾城》中,肖奈大神变身霸道总裁后,没有刘海的发型更显精英范。【详细】
娱乐时尚|娱乐图集杨洋李钟硕 男星“露额杀”有没有电到你 韩版《步步惊心》正在中韩同步热播,李准基的厚厚的斜刘海被众多粉丝吐槽,虽说是为了遮盖伤疤,但是欧巴的帅颜都被挡住了。《微微一笑很倾城》中,肖奈大神变身霸道总裁后,没有刘海的发型更显精英范。【详细】

娱乐时尚|娱乐图集

90后四小花旦 郑爽关晓彤周冬雨杨紫入围
近日90后四小花旦出炉引发网友热议,90后四小花旦是谁?90后四小花旦出炉郑爽关晓彤周冬雨杨紫入选你怎么看?90后四小花旦评选历时两周,孙怡、林允、迪丽热巴、古力娜扎冲击四小花惜败。【详细】
娱乐时尚|娱乐图集90后四小花旦 郑爽关晓彤周冬雨杨紫入围 近日90后四小花旦出炉引发网友热议,90后四小花旦是谁?90后四小花旦出炉郑爽关晓彤周冬雨杨紫入选你怎么看?90后四小花旦评选历时两周,孙怡、林允、迪丽热巴、古力娜扎冲击四小花惜败。【详细】

娱乐时尚|娱乐图集

大学拍摄视频诡异网友评论:仿佛看见地狱

你见过地狱的样子么?近日,美国得克萨斯州的一所大学在“推特”上分享了一段拍摄视频,很多“推特”用户惊叹仿佛看见了地狱。【详细】

国际热图大学拍摄视频诡异网友评论:仿佛看见地狱 你见过地狱的样子么?近日,美国得克萨斯州的一所大学在“推特”上分享了一段拍摄视频,很多“推特”用户惊叹仿佛看见了地狱。【详细】

国际热图

女子半脸妆视频走红网络 化妆素颜判若两人

近日,韩国一位20多岁的女孩在“脸谱”上上传了自己的半脸化妆视频,在不到24小时的时间内引来超过210万次的点击量。网友们纷纷被她妆容和素颜的差异惊呆了。【详细】

社会热图女子半脸妆视频走红网络 化妆素颜判若两人 近日,韩国一位20多岁的女孩在“脸谱”上上传了自己的半脸化妆视频,在不到24小时的时间内引来超过210万次的点击量。网友们纷纷被她妆容和素颜的差异惊呆了。【详细】

社会热图

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •