随手拍·秋天:金山秋韵

【查看原图】
随手拍·秋天:金山秋韵【8】
随手拍·秋天:金山秋韵【8】

金秋时节是观赏五花山的最好时期。金山风景区位于小兴安岭南麓,汤旺河中游,是黑龙江省伊春市的名胜风景区,在伊春市金山屯区附近的西山。金山屯区境内旅游资源得天独厚。老白山抗联遗址、横山古墓群展示了林城历史的悠久。狩猎尝大丰河漂流,使游客流连忘返。奇峰丽彩之中的石船、龟山、森林皇后梳妆台、一棵松等名胜景观形象逼真,世间罕见。

最佳旅游时间四季皆宜。河水、湖水清澈,奇林怪石林立,古木参天环境清新幽雅。这里的秋天,山林密布,五彩缤纷,鸟语花香,就像五花山一样,更像世外桃源。在这里可以进行登山、观日出、赏日落,采摘山野菜等,这里秋季秋高气爽、漫山红遍、层林尽染,以五花山采摘山野果为主的秋季旅游,让人饱尝金秋的喜悦,是欣赏五花山的好去处。

这里还有奇峰怪石,亭台楼阁,从而使游人感受和领略大自然的壮美、神奇,开拓视野增长知识,丰富情感,心旷神怡,身心得到积极的休息,返朴归真架归大自然的神奇感觉。

图片由人民网黑龙江摄影团队:心想事成(网名)摄影。

 

相关新闻:

 

分享到:
(责编:焦洋、丁洋)