随手拍·秋天:深秋色彩 太阳岛湿地

【查看原图】
随手拍·秋天:深秋色彩 太阳岛湿地
随手拍·秋天:深秋色彩 太阳岛湿地
来源:人民网-黑龙江频道  2016年10月19日14:24

大自然真的是太神奇了,仅仅过了五天时间,再看太阳岛大湿地,她已没有了往日的新鲜靓丽和姹紫嫣红,整个颜色变深了,成了檀褐色,人们常把深秋比做凄凉、萧瑟、孤寂、忧愁,古人对于秋天的描写也大都如此。似乎深秋总是与孤寂和惆怅相伴,但当你真正的融入深秋的世界,仔细品味的时候,你会突然发现他是那样的清雅脱俗、高风亮节,他无私、从容,静静的存在着,显得凝重深沉,他更像陈年老酒,散发着特有的浓郁芳香。

哈尔滨太阳岛国家湿地公园2008年开始筹建,该湿地公园主要是指松北区的沿江湿地,范围东至滨洲铁路桥、西至松北肇东边界,主要包括太阳岛中心景区内的4平方公里湿地景观、太阳岛西区超过1600公顷湿地、松北区万宝镇大亮子湿地等主要湿地景观。

文字、图片由 太阳神 原创。

 

相关新闻:

 

分享到:
(责编:焦洋、丁洋)