《心理罪2》案情预告盘点:女主杨芸竟遭灭顶活埋 方木邰伟同时亮相

2016年11月29日10:04  来源:湖南红网
 

  近日,万众期待的《心理罪2》先后发布5支案情预告片,震撼人心的画面和错综复杂的线索再次推高了观众热情。从紧张刺激的网红被绑,到仪式般的电椅杀人。从黑袍“杀手”,到意味深长的暗河盲鱼和红色标记,最后新增女主杨芸竟遭灭顶活埋。五支预告片情节紧凑,悬疑感爆棚,吸引粉丝纷纷猜测第二季剧情走向。谁会是幕后大BOSS?方木能否继续警察生涯?杨芸能否活到第三季?随着开播日期的临近,曝光内容越来越多,剧情走向却更加扑朔迷离,粉丝期待热烈。

  五支案件光怪陆离 幕后主使如何指挥作案?

  《心理罪2》全剧由五个案件组成,最终各个案件串联指向幕后真正的主使者。《心理罪》第二季首个案件从网红直播切入,预告片一上线便引起了社会关注。一脸狰狞的凶手,疯狂求救的女主播,落泪的方木等镜头让粉丝好奇心不断飙升,凶手的作案动机是什么?为何用头猛烈撞墙?一闪而过的白衣女子是谁?有网友从专业角度分析:从杀人方式看,凶手想让被害者慢性死亡,如此残忍的杀人手段应该是蓄谋已久的报复,而非冲动杀人。

  第二支案件预告片全程只有一个场景,昏暗的密室里一名男子被蒙住眼睛捆绑在椅子上,惊恐万分,不断被画外音逼问“东是哪个方向”,他慌乱的触摸按钮,而不管按哪个都会被电击,不断的电击致使背后的灯泡发亮。阴森的气息,凶手狂妄的语气让观众心生恐惧。凶手为何用仪式般的电椅杀人方式?了解原著的书粉看后纷纷表示:这是凶手在教化被害人。

  第三个案件中黑袍凶手一亮相即营造出极度恐怖的氛围,他对身着小熊玩偶服装的人说“打倒你心里的梦魇,才能开始新的生活”,这句话是何寓意? 面对被害人极度惊恐的哀求,他丝毫没有心软。越来越悬疑的剧情引发了粉丝激烈的交流讨论,而女粉丝纷纷呼唤,“方木,邰伟,快出来救人”。

  最让人捉摸不透的是第四支案情预告片,虽然方、邰CP在这支预告片中没有出现,但悬疑程度却飙升至极点。预告片中提到的暗河中的盲鱼和收钱的人指的是哪些人?被害人是谁?会是方木或者邰伟吗?而在这支预告片中面具黑袍凶手再度出现,他在男子身上画的红色标记代表什么?整支预告片通过寻常的场景描绘冲突,却越发让人毛骨悚然,不断的挑战着观众的心理极限。

  第五支案情预告终于给女粉丝发来了福利: 不仅盼来了方木的出场,硬气汉子邰伟也同时亮相。两位男主焦急的驱车携手抢救被活埋的女主杨芸,杨芸能成功得救吗?曾有粉丝猜测幕后BOSS便是杨芸,而在这支预告片中杨芸本人却深陷危机,她真的是凶手吗?一连串疑问,只有等正片上线才能一一揭晓。

  案情环环相扣 专业粉丝争相描绘幕后真凶

  对于悬疑粉来说,跟着剧情线索推理凶手是最大的乐趣,越接近真相越是紧张刺激,凶手是独自一人吗?他的作案动机是什么?这五个案件如何相互关联?虽然在每个案件中死者的死亡方式各不相同,但细心的观众发现,凶手每次杀人似乎都以一种仪式化的方式展开,这是否如网友猜测是在实行教化?不过这一猜测确实呼应了终极预告片中的旁白,“你当年所做的实验,让这座城市,变成了一个危机四伏的教化场”。

  “仪式杀人,又是心理犯罪”,方木也在终极预告片中强调“你犯的是完完全全的心理罪”。甚至有粉丝以方木常用的方式开始给真凶画像:凶手,男,年龄30岁,对心理学有较深造诣,是专业从业者,曾受过心理创伤,是PTSD患者,迷恋救赎与教化。根据以上特征,有些人将目标锁定在预告片中讲述“创伤后应激障碍”的女人,以及陈述“凡患有PTSD的人,要么杀人,要么自杀”的男子。真凶究竟是谁?让我们等待上线,再见分晓!

  连续爆出的预告片中错综复杂的案情和惊心动魄的场面已经让粉丝对正片亟不可待。从观众持续不断的呼声来看,《心理罪2》无疑已成为2016年底悬疑粉丝最为期待的年度烧脑大戏。而11月29日官方也将举行开播发布会,届时出品方将携主创全数亮相,据说心理罪原著作者兼编剧顾问雷米也将到场与粉丝互动!日前,《心理罪2》定档12月3日在乐视视频独家全球全端开播,乐视超级影视会员享有抢先看特权。与此同时,《心理罪2》播出期间乐视视频将同步推出“LE见人心”主题季,将诸如《超少年密码》、《谜砂》、《福尔摩斯:基本演绎法》第三季等一系列洞悉人心的精品好剧打包推出,以丰富的内容满足用户的的观看需求。

(责编:李忠双、丁洋)

推荐阅读

草莓增白桃子除皱 10食物吃出无瑕美肌
草莓属浆果,含糖量高达6%-10%,并含多种果酸、维他命及矿物质等,可增强皮肤弹性,具有美白和滋润保湿的功效。另外,草莓比较适合于油性皮肤,具有去油、洁肤的作用,将草莓挤汁可作为美容品敷面。【详细】
卫生健康|健康图集草莓增白桃子除皱 10食物吃出无瑕美肌 草莓属浆果,含糖量高达6%-10%,并含多种果酸、维他命及矿物质等,可增强皮肤弹性,具有美白和滋润保湿的功效。另外,草莓比较适合于油性皮肤,具有去油、洁肤的作用,将草莓挤汁可作为美容品敷面。【详细】

卫生健康|健康图集

一个橘子5味药 每天一个桔子最防三癌
中医认为,桔子具有润肺、止咳、化痰、健脾、顺气、止渴的药效。尤其是老年人、急慢性支气管炎以及心血管病患者,是食用的上乘果品。【详细】
卫生健康|健康图集一个橘子5味药 每天一个桔子最防三癌 中医认为,桔子具有润肺、止咳、化痰、健脾、顺气、止渴的药效。尤其是老年人、急慢性支气管炎以及心血管病患者,是食用的上乘果品。【详细】

卫生健康|健康图集

“锦绣未央”四美谁才是第一美?
集合了唐嫣、毛晓彤等众多美女的《锦绣未央”》大家都看了吗?话说有美女的地方就有“战场”~按照剧情发展,谁是《锦绣未央》第一美?先来盘点下该剧的几位美女吧!【详细】
娱乐时尚|娱乐图集“锦绣未央”四美谁才是第一美? 集合了唐嫣、毛晓彤等众多美女的《锦绣未央”》大家都看了吗?话说有美女的地方就有“战场”~按照剧情发展,谁是《锦绣未央》第一美?先来盘点下该剧的几位美女吧!【详细】

娱乐时尚|娱乐图集

《欢乐颂2》樊胜美命运如何?
近日,《新周刊》进行了年度的评选,其中,《欢乐颂》获得年度最具影响力IP。由此可见,《欢乐颂》的人气有多高。在煮娱君周围,就有不少人安利这部剧。《欢乐颂》中的“五美”,代表着五位美女不同的命运,但共同点是:很现实,现实到不忍直视。【详细】
娱乐时尚|娱乐图集《欢乐颂2》樊胜美命运如何? 近日,《新周刊》进行了年度的评选,其中,《欢乐颂》获得年度最具影响力IP。由此可见,《欢乐颂》的人气有多高。在煮娱君周围,就有不少人安利这部剧。《欢乐颂》中的“五美”,代表着五位美女不同的命运,但共同点是:很现实,现实到不忍直视。【详细】

娱乐时尚|娱乐图集

澳背包客以酒换乘换宿 八周游历多国
澳大利亚背包客曼尼·马歇尔(Manny Marshall)独自从苏格兰爱丁堡出发,一路上用120罐啤酒换乘换宿,成功抵达印度首都新德里。全程5000英里(约合8047千米),历时八周,途径法国、奥地利、德国、保加利亚、希腊等地。【详细】
国际热图澳背包客以酒换乘换宿 八周游历多国 澳大利亚背包客曼尼·马歇尔(Manny Marshall)独自从苏格兰爱丁堡出发,一路上用120罐啤酒换乘换宿,成功抵达印度首都新德里。全程5000英里(约合8047千米),历时八周,途径法国、奥地利、德国、保加利亚、希腊等地。【详细】

国际热图

女子半脸妆视频走红网络 化妆素颜判若两人

近日,韩国一位20多岁的女孩在“脸谱”上上传了自己的半脸化妆视频,在不到24小时的时间内引来超过210万次的点击量。网友们纷纷被她妆容和素颜的差异惊呆了。【详细】

社会热图女子半脸妆视频走红网络 化妆素颜判若两人 近日,韩国一位20多岁的女孩在“脸谱”上上传了自己的半脸化妆视频,在不到24小时的时间内引来超过210万次的点击量。网友们纷纷被她妆容和素颜的差异惊呆了。【详细】

社会热图

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •