依兰县举办“走进新时代”2017年春节联欢会

【查看原图】
依兰县“走进新时代”2017年春节联欢会。
依兰县“走进新时代”2017年春节联欢会。
来源:人民网-黑龙江频道  2017年01月19日14:37

人民网哈尔滨1月19日电 金鸡唱开前门喜,东风吹入万户春,春节的脚步日益临近,一家人围坐在一起,吃年夜饭、唠家常、看春晚,是每个家庭一年中最温馨的时刻。1月19日,黑龙江省依兰县举办“走进新时代”2017年鸡年春节联欢会,一场精彩的视听盛宴将在春节期间为全县观众们呈现。

1月19日10时,依兰县政府礼堂座无虚席,近500名群众现场观看了春晚的整个表演录制过程。节目在开场舞《欢聚一堂》中拉开序幕,优美动人的歌舞、脍炙人口的快板、灵动悦耳的乐器节目轮番登场,让人目不暇接,台下的掌声也是一波接着一波。值得一提的是,依兰县还邀请到了在外的依兰人组合“喜悦蜘蛛侠”回乡表演,他们曾在东方卫视《中国达人秀》、中央电视台3套《向幸福出发》、安徽卫视《非常静距离》等50多个电视节目中参与录制,曾获得团中央表彰为"青春励志人物"。除此之外,为了把最好、最优的节目展现在依兰的父老乡亲面前,依兰县特约了从依兰县走出去,现服役于中央军委政治工作部歌舞团,优秀的青年歌手李沐泽同志。更有小朋友登台表演了幼儿节目,整台晚会内容涵盖整个年龄层次。

整场联欢会历时一个半小时,11个各具特色的节目、强大的群众演员阵容,既不失传统高雅文化的品位,又充满生活气息和民族风情,随处可见激动的观众和喜悦的笑脸。据悉,演出将在春节期间在依兰县广播电视台相关频道播出。(焦洋、胡春风)

分享到:
(责编:邹慧、张喜艳)