飞达雷锋车队爱心志愿者情暖福利院

【查看原图】
飞达雷锋车队驾驶员为院民们带去水果。杨海全 摄
飞达雷锋车队驾驶员为院民们带去水果。杨海全 摄
来源:人民网-黑龙江频道  2017年02月19日14:02

人民网哈尔滨2月19日电(杨海全)2月19日,年味还未散去,人民网黑龙江频道联合哈尔滨飞达实业有限公司三分公司雷锋车队的爱心志愿者再次走进长期帮扶单位——哈尔滨市第二社会福利院,送去衣物、水果等,让福利院院民感受到浓浓的社会关爱。

今年1月9日,共青团黑龙江省委员会、人民网黑龙江携手黑龙江省检察院、哈尔滨飞达实业有限公司三分公司雷锋车队和百胜中国黑龙江的青年志愿者走进哈尔滨市第二社会福利院,共同开展“青春志愿行共筑中国梦”“两节”送温暖志愿服务活动。为院民送去保暖衣物、水果等的同时,也让院民们第一次品尝到了“肯德基”的味道。

本次送温暖活动也是今年的第二次,飞达雷锋车队队员放下工作,舍弃休息时间来到哈尔滨市第二社会福利院,将浓浓的社会关爱送给院民。长期关爱福利院的“的哥”张伟说,一个月没有见到院民很想念他们,福利院已经成为雷锋车队驾驶员的牵挂,以后也要经常来到这里,奉献自己的爱心。

分享到:
(责编:丁洋、李忠双)