武警佳木斯市森林支队进入春季灭火任务全时临战状态

【查看原图】
武警佳木斯市森林支队举行春季防火誓师动员大会。彭斐 摄
武警佳木斯市森林支队举行春季防火誓师动员大会。彭斐 摄
来源:人民网-黑龙江频道  2017年03月16日13:45

人民网哈尔滨3月16日电 3月15日,武警黑龙江省森林总队佳木斯市森林支队百余名官兵军容严整地齐聚训练场,隆重举行春季防火誓师动员大会。官兵们宣誓将忠实履职,坚决打赢春防攻坚战。

誓师动员会上,佳木斯市森林支队官兵宣誓,将不计得失、不辱使命,坚决打赢春防攻坚战,誓死捍卫祖国生态安全。此次誓师大会,标志着佳木斯市森林支队春季防火灭火任务进入了全时临战状态。为完成靠前驻防、机场守卫勤务及跨区增援灭火作战等任务,佳木斯市森林支队目前已完成了灭火主战装备检修、战备车辆维护保养、战备给养物资补充、防火执勤方案和灭火作战方案制定等准备工作。(牟海微、韩彦军、李显东)

分享到:
(责编:邹慧、张喜艳)