人民网黑龙江万名网友冰壶趣味体验第四期 青少年学冰壶为北京世锦赛助威

【查看原图】
人民网黑龙江万名网友冰壶趣味体验第四期,青少年网友体验冰壶乐趣。牟海微 摄
人民网黑龙江万名网友冰壶趣味体验第四期,青少年网友体验冰壶乐趣。牟海微 摄
来源:人民网-黑龙江频道  2017年03月21日20:54

人民网哈尔滨3月21日电(陈静、牟海微) 3月21日,人民网黑龙江万名网友冰壶趣味体验活动第四期启动,来自冰壶冠军家乡哈尔滨的20余名青少年学生齐聚当地冬季运动项目训练中心冰壶馆,学习推冰壶,为征战世锦赛的中国女队加油助威。

3月21日,在北京女子冰壶世锦赛如火如荼进行之际,由人民网黑龙江频道主办,哈尔滨传世冰壶俱乐部、黑龙江卫视《新华视点》栏目协办的万名网友冰壶趣味体验活动持续开展,来自冰城哈尔滨的20余名青少年网友在家长的陪伴下,在哈尔滨市冬季运动项目训练中心冰壶馆学习冰壶运动技巧,体验冰壶乐趣。冰场上,小同学们在学习过程中一次次摔倒,又一次次坚强地站起,欢快的笑容溢满稚嫩的脸庞。近两个小时的学习中,他们不仅学会了推冰壶技巧,也在一次次摔倒、站起的磨砺中学会了坚强,体会到了团体协作的力量。

一位参加活动的家长说,这几天他和孩子一起通过电视观看了北京女子冰壶世锦赛的实况转播,所以特别带着孩子来这里体验一下,希望借此可以为中国女队加油。

分享到:
(责编:韩婷澎、丁洋)