创意摄影:加格达奇林业局迷人的夜色

【查看原图】
创意摄影:加格达奇林业局迷人的夜色
创意摄影:加格达奇林业局迷人的夜色
来源:人民网-黑龙江频道  2017年03月24日09:08

恬静的春夜,争相辉映的繁星镶嵌在深远无边的天幕上,吸引着摄影爱好者们凝神仰望。

黑龙江省大兴安岭加格达奇区林业局“老道口”冰雪初融,约上几个影友一起到这里拍摄这神秘的星空,迷人的夜色。

深邃的夜空繁星点点,倒映在近处的冰河之上,像一粒粒珍珠,似一把把碎金,撒落在碧玉盘上。此刻是那么的宁静、安详,看着它,自己似乎感觉到心灵被净化了,整个人感到轻松了许多,远离了城市的喧嚣,回归大自然的怀抱,一切都是那么的惬意和美好。

开心的拍摄,同时也激发了小伙伴们的创作灵感,利用手中的手电筒,玩起了光绘摄影。一个个的字母和文字横空出世,出现在浩瀚的夜空。动感的人物,如同星外来客,又像是舞动的精灵。一束束光线直冲云霄,仿佛在追赶着漫天的繁星……

文字、图片由人民网黑龙江摄影团队:大鹏展翅(网名)原创。

 

相关新闻:

 

分享到:
(责编:焦洋、丁洋)