图说龙江:亚布力滑雪场上演猛龙过江

【查看原图】
图说龙江:亚布力滑雪场上演猛龙过江
图说龙江:亚布力滑雪场上演猛龙过江
来源:人民网-黑龙江频道  2017年03月29日16:10

3月26日,亚布力阳光滑雪场再现精彩一幕,齐天大圣孙悟空与比基尼美女踏雪飞渡,上演猛龙过江,赢得在场观众阵阵掌声。

猛龙过江是集趣味性与技术性并存的滑雪娱乐项目,在距离近100多米的山坡上用白雪堆起一个高高的出发台,山坡下一个约10多米长、6-7米左右宽的长方形的水池,水深差不多一米,这就是猛龙过江的比赛场地。滑雪者从起点出发,冲向水池,然后用惯性漂滑过水池,这就是猛龙过江。

比赛开始,只见身着艳丽泳装的滑雪者在起点一跃而起,向下冲滑,快速滑向泳池,穿过荡起的水花,快速轻盈的冲向对岸,矫捷优美的英姿赢得在场观众的一阵阵掌声和叫好声。孙悟空更是幽默逗趣,冲过水池后,做起了电影里悟空挠首弄姿的各种动作,深得观众的喜爱,纷纷与大圣合影留念。在充满春意的阳光滑雪场,一派和谐欢乐的氛围,笑声、叫声伴随着春风在山谷间飘荡……

图片由人民网黑龙江摄影团队:太阳神(网名)原创。

 

相关新闻:

 

分享到:
(责编:焦洋、丁洋)