人民网>>黑龙江频道>>文化旅游>>文化

2018格莱美颁奖典礼将从洛杉矶移师纽约

2017年05月10日13:19    来源:新华社    手机看新闻
原标题:2018格莱美颁奖典礼将从洛杉矶移师纽约

定于2018年1月28日举行的第60届格莱美颁奖典礼将从洛杉矶移师纽约麦迪逊广场花园,这将是该颁奖典礼10多年来首次返回纽约举办。

格莱美主办方美国录音艺术与科学学院当天在社交媒体网站上公布了这一消息,并同时发布了“纽约市音乐之旅”的短视频。

纽约市长比尔·德布拉西奥当天在一份声明中对格莱美颁奖典礼重返纽约表示欢迎,称举办这项美国音乐界最大盛事,将为纽约带来创意、艺术和经济效益。

据纽约市长办公室透露,预计格莱美颁奖典礼将为纽约带来约2亿美元(约合13.8亿元人民币)的直接经济收益,并将大大带动当地旅游业。

纽约麦迪逊广场花园是美著名体育娱乐活动场馆,众多球类赛事和音乐会在这里举办。

自1959年首届格莱美颁奖典礼以来,该颁奖典礼在相当长的时间里轮流在纽约和洛杉矶举办。但自2004年以来,这一颁奖典礼一直在洛杉矶举办。(记者杨士龙)

(责编:赵怡、李忠双)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖