齐齐哈尔市泰来县绿色食品亮相第四届中俄博览会

【查看原图】
泰来县绿洲食品加工有限责任公司董事长谢铁志向外国参展商介绍产品。
泰来县绿洲食品加工有限责任公司董事长谢铁志向外国参展商介绍产品。
来源:人民网-黑龙江频道  2017年06月16日16:51

人民网哈尔滨6月16日电(赵怡)6月15日至19日,为期5天的第四届中俄博览会和第28届哈洽会在哈尔滨举办,来自齐齐哈尔市泰来县塔子城镇的泰来县绿洲食品加工有限责任公司的展位前吸引了不少中外参展商与市民的目光。

据了解,泰来县绿洲食品加工有限责任公司成立于2008年,是集良种繁育、生态农业、绿色种植、产品精加工、品牌营销于一身的产业化经营管理企业。

泰来县绿洲食品加工有限责任公司董事长谢铁志意识到将原粮精深加工延长产业链,结合互联网发展大趋势拓宽销售渠道,才能为合作社内的农户带来更多的实惠。该公司于2016年通过二次转型发展杂粮深加工项目,在泰来县荣程食品产业园区成立五谷养生深加工车间,引进韩国设备,打造配套生产线,将红豆、绿豆磨成原粮加工成粉类,通过线上、线下平台销售,扩大“素食猫”品牌影响力。成立至今,泰来县绿洲食品加工有限责任公司曾获得:黑龙江省名牌农产品、齐齐哈尔市重点龙头企业等荣誉称号。

本次参加展会,谢铁志带来了绿豆抹茶、黄瓜籽、红豆薏米、芝麻核桃黑豆、山药、杂粮代餐等六款新产品。谢铁志说:“我们泰来县是绿豆花生之乡,各种豆类品种非常多。政府搭建了中俄博览会和哈洽会这么好的平台,咱们作为参展商一定要把这个戏唱好,我的想法是把泰来县最优质、最好的东西展示出来,让更多的人了解到泰来县,并且能对它有全新的认识。”

 

分享到:
(责编:韩婷澎、张喜艳)