2017中国·俄罗斯电影节哈尔滨站开幕

【查看原图】
开幕式上的精彩表演。
开幕式上的精彩表演。
来源:人民网-黑龙江频道  2017年06月19日08:10

人民网哈尔滨6月18日电(邹慧)2017中国·俄罗斯电影节哈尔滨站6月18日开幕。2017中国?俄罗斯电影节哈尔滨站是第四届中俄博览会和第二十八届哈洽会重要活动之一,也是哈尔滨市文化部门继“哈夏”音乐会之后,承办的第二个国家级文化活动。

本次电影节的举办时间为6月18日至25日。开幕式后,电影《俄罗斯之锤》《爸爸做的早餐》《地震》《医生》《大村庄的热情》《离春天还有三天》《破冰船》等7部优秀影片将在哈尔滨展映。这些影片题材丰富,风格多样,观众可以从中更多地了解俄罗斯的历史文化,风土民情,感受俄罗斯人民的情感和生活,欣赏到俄罗斯电影的独特艺术魅力。

本届电影节由国家新闻出版广电总局和俄罗斯文化部主办,由国家新闻出版广电总局电影局、哈尔滨市人民政府、黑龙江省新闻出版广电局、俄方Kinofest电影节公司承办,由中影海外推广有限公司、哈尔滨市文化广电新闻出版局、哈尔滨演艺影视集团有限公司协办。

分享到:
(责编:韩婷澎、张喜艳)