伊春佳龙欢腾秀国际马戏节开幕 为生态旅游打造新品牌

【查看原图】
伊春佳龙欢腾秀国际马戏节开幕 为生态旅游打造新品牌【2】
伊春佳龙欢腾秀国际马戏节开幕 为生态旅游打造新品牌【2】
来源:人民网-黑龙江频道  2017年07月07日13:52

人民网哈尔滨7月7日电(方圆)7月6日,由北京佳龙欢腾国际大马戏公司倾情打造的佳龙欢腾秀国际马戏节7月6日在伊春市拉开帷幕。

据了解,举办“佳龙欢腾秀国际马戏节”是伊春市委、市政府紧紧围绕建设国际化森林生态旅游名城的目标定位,推动全市绿色化转型发展作出的一项重要决策。它是继广东长隆、云南丽江、海南三亚大马戏之后的中国第四届国际马戏节。这里有诙谐幽默的滑稽天使、有惊险刺激的魔幻飞轮、有王者风范的林中猛兽、有技艺精湛的马背精灵……

伴随着此次马戏节的成功举办,伊春市“马戏小镇”旅游项目建设也将正式拉开帷幕,北京佳龙集团将在伊春的青山绿水间建设一个以马戏文化为支撑,集马戏表演、魔术教育、动物观赏、休闲游艺、餐饮娱乐等功能为一体的现代化特色马戏小镇,为伊春生态旅游打造新品牌、增加新亮点。

分享到:
(责编:邹慧、张喜艳)