黑龙江·大兴安岭第二届“塔河农商银行杯”森林自行车赛山地赛段完赛

【查看原图】
蒙克山林场--塔河56KM本地组男子组开赛。威信 摄
蒙克山林场--塔河56KM本地组男子组开赛。威信 摄 
来源:人民网-黑龙江频道  2017年07月16日18:41

人民网哈尔滨7月16日电(丁洋、汪晓涛)打造精品赛事,感受生态塔河。7月15日,黑龙江·大兴安岭第二届“塔河农商银行杯”森林自行车赛在塔河县拉开帷幕。

本次比赛由黑龙江省社会体育指导中心、大兴安岭行署文体广新局和塔河县人民政府联合主办,本次比赛的执行团队大正体育将按照《中国自行车运动协会最新颁发的竞赛规程》执行竞赛,使用奥运会自行车赛事指定品牌MYLAPS计时系统和HVCMRS影响采集系统,参赛选手数据全部使用世锦赛RFID高频智能芯片进行管理。比赛时间为7月15日-17日,历时3天。

7月16日举行的山地赛段经过激烈角逐,已经完赛。据了解,山地赛段全程58公里,选手将从蒙克山骑行至塔河滴翠园,累计爬升839米,整个赛段95%以上是在大兴安岭林海中进行的。

男子组第一名为程宏智,第二名为王立冬,第三名为王海峰。女子组第一名为于广冬,第二名为马秋香,第三名为卢静。

 

分享到:
(责编:丁洋、张喜艳)