第三届黑龙江省农村中小学生优秀美术作业展在哈尔滨开幕

【查看原图】
第三届全省农村中小学生优秀美术作业展。赵怡 摄
第三届全省农村中小学生优秀美术作业展。赵怡 摄
来源:人民网-黑龙江频道  2017年07月18日20:22

人民网哈尔滨7月18日电(赵怡)为充分发挥美术教育在儿童成长过程中,在品德、智力、情感、美感以及社会感形成等方面的积极作用,7月18日,由黑龙江省政协办公厅、黑龙江省教育厅、黑龙江省文化厅联合主办,哈药集团当代美术馆协办的第三届全省农村中小学生优秀美术作业展开幕式在哈尔滨举行。

本次活动以“美丽心灵 多彩世界”为主题,经专家组评审,全省上报各类作品690件中,共有530件作品获奖。学生作品构思大胆、想象新奇、充满活力、稚趣横生,表达了学生们对未来的向往、对祖国的热爱,同时也反映了黑龙江省农村真实而生动的课堂教学风貌。开幕式后,主办单位组织本次展评活动获奖师生代表参观哈药集团当代美术馆,欣赏了获奖优秀学生作品。

分享到:
(责编:丁洋、李忠双)