2017(第十六届)中国·哈尔滨国际啤酒节打造专属你的狂欢盛宴

2017年07月25日15:46  来源:人民网-黑龙江频道
 

人民网哈尔滨7月25日电 迷人的哈尔滨之夏正式向全世界发出邀约,滨水之都飘荡着麦芽的馥郁,松花江畔闪烁着流光的溢彩。8月3日至14日,哈尔滨国际啤酒节即将盛大启幕,我们来提前看看本届啤酒节都有哪些值得期待的亮点吧。

巡游表演 震撼来袭

7月29日、30日17:00—19:00中央大街将有40名国际演艺人员进行盛大的啤酒节巡游表演,热力四射、风情万种的巡游表演将把激情带入到即将举办的哈尔滨国际啤酒节。届时,在中央大街游客服务中心还将举行现场门票预售赠大奖活动,让我们拭目以待吧!据悉,在哈尔滨啤酒节期间,每天都将举办巡游表演活动。

精彩啤酒节开幕式 即将盛大启幕

8月3日晚19:00,哈尔滨冰雪大世界园区将举办盛大的开幕式演出活动,300位中外嘉宾齐聚现场,共同见证哈尔滨国际啤酒节盛大启幕。开幕式将有国际舞蹈团队倾情演绎《海纳百川哈尔滨》,著名歌手李晓杰为啤酒节倾情献唱,甜品店乐团也将带来精彩的演出。

首届哈尔滨音乐灯光艺术节 点燃冰城夏夜

8月3日起,首届哈尔滨音乐灯光艺术节也将亮相哈尔滨国际啤酒节现场。高端大气的造型设计,优美壮观,美轮美奂,营造出无比梦幻的效果。同时首届哈尔滨音乐灯光艺术节还将打造高雅的音乐氛围,让视听盛宴完美结合,成为都市繁忙生活中的一抹亮色,让我们在工作、生活之余,感受艺术与美的享受。

哈雷戴维森车主滚雷骑行节 打造机车与摇滚的盛会

8月8日,2017哈尔滨首届全国哈雷戴维森车主滚雷骑行节即将开启,来自北京、长春、大连等全国各地的哈雷俱乐部车队将与全国第一支哈雷兄弟ROCK乐队汇聚哈尔滨国际啤酒节现场,带来一场有温度、有态度的机车摇滚盛会。

意想不到的惊喜 都在这里

炎炎夏日,只有啤酒怎么行?8月8日晚,著名摇滚歌手张震岳和热狗,将亲临哈尔滨国际啤酒节哈啤大蓬,掀起啤酒与摇滚的热潮,让我们一起嗨翻哈尔滨啤酒节,嗨翻冰城夏都的狂欢盛宴。

8月12日,在啤酒节主舞台还将举办“黑龙江电视台都市频道主持人见面会”,现场互动+精彩演艺,同时,还有抽奖活动噢!我们一起来见证这份惊喜与幸运吧!

8月3日-14日啤酒节期间,每晚啤酒节主舞台区都将开展现场手机摇一摇的抽奖活动。三等奖10名将获得5斤装品牌大米1袋,二等奖10名将获得KC皮草1000元代金券5名、3000元代金券5名,一等奖1名将获得宝马X1汽车一年使用权!您在品味啤酒美食的同时,还将有机会把豪车开回家。

2017(第十六届)中国·哈尔滨国际啤酒节走过的十五年,始终在追求更好的品质回馈给每个朋友,哈尔滨国际啤酒节属于每一个来到这里的人。在这里,您将收获的不仅仅是美酒与美食,更是一场专属你的狂欢盛宴。(方圆、郑蓥卓) 

(责编:邹慧、张喜艳)

推荐阅读

10大廉价长寿食物 竟然每天都在吃
每日吃一个苹果可以大幅降低患老年痴呆症的风险。苹果含有的栎精不仅具有消炎作用,还能阻止癌细胞发展。苹果同时富含维生素和矿物质,能够提高人体免疫力,改善心血管功能。
【详细】
卫生健康|健康图集10大廉价长寿食物 竟然每天都在吃 每日吃一个苹果可以大幅降低患老年痴呆症的风险。苹果含有的栎精不仅具有消炎作用,还能阻止癌细胞发展。苹果同时富含维生素和矿物质,能够提高人体免疫力,改善心血管功能。 【详细】

卫生健康|健康图集

盘点食物里的“排毒高手”
近些年来,“排毒”成为一个流行词汇。其实,从严格意义上来说,排毒并不是一个严谨的科学用语,并且至今没人能很明确地表述这个概念。但合理的膳食可以减少体内代谢废物和肠道发酵毒素的产生,可以提高人体的解毒功能。【详细】
卫生健康|健康图集盘点食物里的“排毒高手” 近些年来,“排毒”成为一个流行词汇。其实,从严格意义上来说,排毒并不是一个严谨的科学用语,并且至今没人能很明确地表述这个概念。但合理的膳食可以减少体内代谢废物和肠道发酵毒素的产生,可以提高人体的解毒功能。【详细】

卫生健康|健康图集

2017年商业价值人气暴涨的明星
要说目前国内最火的男明星,鹿晗一定当仁不让,从出道开始便一路爆红,微博平均数屡破纪录,鹿晗的一举一动都被万千粉丝关注着。【详细】
娱乐时尚|娱乐图集|影视2017年商业价值人气暴涨的明星 要说目前国内最火的男明星,鹿晗一定当仁不让,从出道开始便一路爆红,微博平均数屡破纪录,鹿晗的一举一动都被万千粉丝关注着。【详细】

娱乐时尚|娱乐图集|影视

孙怡邓伦窦骁 今年娱乐圈火速蹿红的明星
身处娱乐圈,有些明星终身默默无闻,只知拍戏,有些明星却一朝走红,玩转全世界,2017年火速蹿红上位的明星,他们一定是榜上有名的。【详细】
娱乐时尚|娱乐图集|影视孙怡邓伦窦骁 今年娱乐圈火速蹿红的明星 身处娱乐圈,有些明星终身默默无闻,只知拍戏,有些明星却一朝走红,玩转全世界,2017年火速蹿红上位的明星,他们一定是榜上有名的。【详细】

娱乐时尚|娱乐图集|影视

澳背包客以酒换乘换宿 八周游历多国
澳大利亚背包客曼尼·马歇尔(Manny Marshall)独自从苏格兰爱丁堡出发,一路上用120罐啤酒换乘换宿,成功抵达印度首都新德里。全程5000英里(约合8047千米),历时八周,途径法国、奥地利、德国、保加利亚、希腊等地。【详细】
国际热图澳背包客以酒换乘换宿 八周游历多国 澳大利亚背包客曼尼·马歇尔(Manny Marshall)独自从苏格兰爱丁堡出发,一路上用120罐啤酒换乘换宿,成功抵达印度首都新德里。全程5000英里(约合8047千米),历时八周,途径法国、奥地利、德国、保加利亚、希腊等地。【详细】

国际热图

警察勒令毒贩向鸡道歉

泰国清迈一名毒贩日前被警方发现形迹可疑,并发现他手持的两个盒子内藏有两只鸡。由于两只鸡的腹部肿胀,警员于是“破肚”,结果发现鸡被毒贩强迫吞下合共7个、内有1400粒冰毒的安全套。警员事后勒令毒贩向两只鸡道歉,而鸡只现时情况良好。【详细】

社会热图警察勒令毒贩向鸡道歉 泰国清迈一名毒贩日前被警方发现形迹可疑,并发现他手持的两个盒子内藏有两只鸡。由于两只鸡的腹部肿胀,警员于是“破肚”,结果发现鸡被毒贩强迫吞下合共7个、内有1400粒冰毒的安全套。警员事后勒令毒贩向两只鸡道歉,而鸡只现时情况良好。【详细】

社会热图

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •