哈尔滨一曼街邮政街等11条道路26日起部分封闭

2017年07月25日09:30  来源:哈尔滨新闻网-新晚报
 

  为配合哈尔滨市中东部城区集中供热整合工程施工,保障施工期间的交通安全,从7月26日起,将部分封闭南岗区一曼街、宣化街等道路的交通,并对多条线路公交走向临时调整。

  11条道路封闭

  道路通行变化

  1.临时取消“曲线街(西大直街至货栈街),机动车只准许由西大直街方向往货栈街方向单向行驶”的规定;临时开放宣化街与花园街交口平面交通,增设交通信号灯。

  2.下列道路,车辆须按照规定方向单向行驶:汉广街(和兴路至七政街),由和兴路方向往七政街方向;七政街(汉广街至元和街),由汉广街方向往元和街方向;曲线街(货栈街至西大直街),由货栈街方向往西大直街方向;民益街(鞍山街至一曼街),由鞍山街方向往一曼街方向。

  3.下列道路,禁止机动车临时或长时停放:汉广街(和兴路至七政街)、七政街(汉广街至元和街)、海关街(邮政街至民益街)、民益街、邮政街(海关街至颐园街)、宣化街(花园街至南通大街)、一曼街(龙江街至邮政街)、宣德街(建新街至大成街)。

  4.下列路口,机动车须遵守以下通行规定:西大直街与曲线街(护军街)交叉口,由曲线街(护军街)方向驶入的车辆只准许左右转弯,禁止直行;七政街与清滨路交叉口,由七政街方向驶入的车辆只准许左转弯进入清滨路;宣化街与一曼街(南通大街)交叉口,由宣化街方向驶入的车辆禁止左转弯,只准许右转弯去往文庙街或南通大街。

  公交线路调整

  公交93路:由北棵街发车,至通达街与汉广街交叉口,临时调整经通达街、西大直街、和兴路、清滨路恢复原线路运营,临时取消七政街站、清滨路站、和兴路站,临时增设通达街站(西大直街)、和兴路站(与63路合站);返回由运华广场发车,至和兴路与七政街交叉口,临时调整经西大直街、通达街,恢复原线路运营,临时取消清滨路站、七政街站,临时增设通达街站(西大直街上)。

  公交73路:由省疾病预防控制中心发车,至护军街与西大直街交叉口,临时调整经西大直街站(曲线街)、铁路街,恢复原线路运营,临时取消西大直街站、铁路第一小学站、曲线街站,临时增设西大直街站(铁路街);返回路线不变。

  公交3路:由香坊大街发车,至宣化街与花园街交叉口,临时调整经花园街、宽城街、承德街,恢复原线路运营,临时取消育红小学站、哈工程大学站、烟厂站,临时增设宣化街站(花园街)、宽城街站;返回路线不变。

  公交33路:由哈东站发车,至宣化街与花园街交叉口,临时调整经花园街、宽城街、东大直街,恢复原线路运营,临时取消育红小学站、哈工程大学站,临时增设宣化街站(花园街)、宽城街站;返回路线不变。

  交警提示

  据辖区交警介绍,这次密集施工涉及的多条道路都集中在南岗区,其中一曼街、宣化街、民益街等主干街路均为部分占用车道,对整体通行影响不大。但要注意哈站区域及周边,由于海关街、邮政街、砖街、下夹树街被封闭路段集中在哈站区域,建议施工期间去哈站的车辆,尽量选择外围通行,最好选乘公共交通工具去往这些地方。

  另外,清通街、七政街和汉广街封闭路段位于老城区内,道路比较窄,建议过往车辆从通达街绕行。

  具体出行攻略为:由通达街方向经汉广街去往和兴路方向的车辆,可从通达街、元和街、清滨路绕行;途经下夹树街的车辆可从货栈街、曲线街、铁路街等道路绕行;由先锋路方向途经宣化街去往一曼街、东大直街方向的车辆,可从宣化街、花园街、新文街、宽城街等道路绕行。(王铁军)

(责编:邹慧、张喜艳)

推荐阅读

10大廉价长寿食物 竟然每天都在吃
每日吃一个苹果可以大幅降低患老年痴呆症的风险。苹果含有的栎精不仅具有消炎作用,还能阻止癌细胞发展。苹果同时富含维生素和矿物质,能够提高人体免疫力,改善心血管功能。
【详细】
卫生健康|健康图集10大廉价长寿食物 竟然每天都在吃 每日吃一个苹果可以大幅降低患老年痴呆症的风险。苹果含有的栎精不仅具有消炎作用,还能阻止癌细胞发展。苹果同时富含维生素和矿物质,能够提高人体免疫力,改善心血管功能。 【详细】

卫生健康|健康图集

盘点食物里的“排毒高手”
近些年来,“排毒”成为一个流行词汇。其实,从严格意义上来说,排毒并不是一个严谨的科学用语,并且至今没人能很明确地表述这个概念。但合理的膳食可以减少体内代谢废物和肠道发酵毒素的产生,可以提高人体的解毒功能。【详细】
卫生健康|健康图集盘点食物里的“排毒高手” 近些年来,“排毒”成为一个流行词汇。其实,从严格意义上来说,排毒并不是一个严谨的科学用语,并且至今没人能很明确地表述这个概念。但合理的膳食可以减少体内代谢废物和肠道发酵毒素的产生,可以提高人体的解毒功能。【详细】

卫生健康|健康图集

2017年商业价值人气暴涨的明星
要说目前国内最火的男明星,鹿晗一定当仁不让,从出道开始便一路爆红,微博平均数屡破纪录,鹿晗的一举一动都被万千粉丝关注着。【详细】
娱乐时尚|娱乐图集|影视2017年商业价值人气暴涨的明星 要说目前国内最火的男明星,鹿晗一定当仁不让,从出道开始便一路爆红,微博平均数屡破纪录,鹿晗的一举一动都被万千粉丝关注着。【详细】

娱乐时尚|娱乐图集|影视

孙怡邓伦窦骁 今年娱乐圈火速蹿红的明星
身处娱乐圈,有些明星终身默默无闻,只知拍戏,有些明星却一朝走红,玩转全世界,2017年火速蹿红上位的明星,他们一定是榜上有名的。【详细】
娱乐时尚|娱乐图集|影视孙怡邓伦窦骁 今年娱乐圈火速蹿红的明星 身处娱乐圈,有些明星终身默默无闻,只知拍戏,有些明星却一朝走红,玩转全世界,2017年火速蹿红上位的明星,他们一定是榜上有名的。【详细】

娱乐时尚|娱乐图集|影视

澳背包客以酒换乘换宿 八周游历多国
澳大利亚背包客曼尼·马歇尔(Manny Marshall)独自从苏格兰爱丁堡出发,一路上用120罐啤酒换乘换宿,成功抵达印度首都新德里。全程5000英里(约合8047千米),历时八周,途径法国、奥地利、德国、保加利亚、希腊等地。【详细】
国际热图澳背包客以酒换乘换宿 八周游历多国 澳大利亚背包客曼尼·马歇尔(Manny Marshall)独自从苏格兰爱丁堡出发,一路上用120罐啤酒换乘换宿,成功抵达印度首都新德里。全程5000英里(约合8047千米),历时八周,途径法国、奥地利、德国、保加利亚、希腊等地。【详细】

国际热图

房产证上到底该不该写夫妻双方的名字
有人认为房产证上加上伴侣的名字是一种承诺和保证,也有人认为,自己或父母辛苦赚钱买的房子不能轻易加另一半名。这个问题,你怎么看?【详细】
社会热图房产证上到底该不该写夫妻双方的名字 有人认为房产证上加上伴侣的名字是一种承诺和保证,也有人认为,自己或父母辛苦赚钱买的房子不能轻易加另一半名。这个问题,你怎么看?【详细】

社会热图

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •