《内心引力》众筹观影行动在哈尔滨举行 记录自主品牌创业故事

【查看原图】
《内心引力》众筹观影行动在哈尔滨举行 记录自主品牌创业故事
《内心引力》众筹观影行动在哈尔滨举行 记录自主品牌创业故事
来源:人民网-黑龙江频道  2017年08月13日09:30

人民网哈尔滨8月13日电(丁洋)8月12日,由黑龙江省青年联合会、果戈里书店共同主办的纪录片《内心引力》众筹观影交流会在哈尔滨举行,386人参加了观影交流活动。

该片纪录了国内先锋书店创始人钱小华、班夫山地电影节中国区创始人Tina、雕刻时光咖啡馆创始人庄仔、SoLife 创始人吴永红、把文翰食材网店创始人把文翰、方所创始人毛继鸿、医生集团创始人张强等7个独立品牌创始人关于事业,关于生活,关于创作力的故事,围绕“永不违背内心”的主题,通过2年的跟踪拍摄,在5个国家、20个城市累计拍摄了80000G素材。

电影主创团队表示,《内心引力》选择的这七个人物,来自不同领域,品牌或大或小,遭遇的境况、事业发展的阶段也不尽相同。他们虽然都是创业者,却并非典型的生意人,他们仍是一群想要坚持热爱的理想主义者,努力成为自己想成为的人,创造自己喜欢的生活。创业者将成为潮流中深刻的印记,而《内心引力》正是描摹出了这一类创业人群的画像,用镜头记录下时代的一个切面。

观影结束后,活动发起人、果戈里书店市场经理张北鸥、响狗文化创始人张旭晨、麦田青年旅舍创始人王雅倩及哈馆网创始人陈龙进行了精彩的主题分享。

分享到:
(责编:赵怡、张喜艳)