手臂粗壮肥大怎么办 教你有效甩掉手臂赘肉

2017年08月17日08:44  来源:家庭医生在线
 
原标题:手臂粗壮肥大怎么办 教你有效甩掉手臂赘肉

  手臂粗壮肥大怎么办?其实想要瘦手臂其实很简单,只要找对方法,你就能甩掉“拜拜袖”,把手臂脂肪统统减掉!赶紧来看看吧。

  手臂旋转式

  做好坐姿准备。将双臂左右侧平举,掌心向下。保持整个身体不动,手指尖带动双臂顺逆时针的做画圆练习,每个方向10圈。功效:延伸整个手臂线条,使其变得更加修长与更加紧实,让你彻底告别“拜拜手”。塑身提示:在做这个动作时要注意的是,将你手臂的肌肉尽量的收紧双肩放松,不能将肩耸起,双臂要与地面平行,在画圈的时候身体是不能动的,要将你的注意力都放在大臂处。

  改良型俯卧撑

  准备一张地毯或毛巾,膝盖和脚尖贴地,手指伸直,双手与肩同宽撑起上半身,身体大腿部以上保持在一条直线上。慢慢吸气,降低你的下巴,直到略高于你的指尖。维持数秒后,呼气,慢慢撑起身体。尽量的让下巴靠近你的指尖。如果你刚开始觉得有点难度,不用着急,随着练习的时间慢慢可以做到的。

  曲臂式

  挺直上身,让臀部自然坐在椅子前的2/3处,平行垂放两脚。让两手臂握拳朝上并向前伸直,同时与肩同高上。然后自然呼吸,放松,为下面的动作做准备。吸气的同时你需要弯曲两肘,让手臂弯曲成90度角;然后再吐气,随之将弯曲的两肘靠向肩部,然后往内收缩,重复动作12次,12次为一回,建议每天做2回。功效:这个动作可以很好的将你的手臂抬高并向内收缩,可以让你使用到二头肌屈曲的时候,让你的三头肌得到很好的伸展。这样可以稳定肩关节,从而让手臂线条的线条更优美,手臂变得更加修长。

  二头肌训练

  双脚分开与肩同宽,脚趾向前,膝盖微曲。双手各握住一个5磅重的哑铃,掌心向上。慢慢呼气,手臂弯曲,握住哑铃靠向胸部。吸气,将哑铃放低至三分之一的位置,保持二头肌紧张的状态。当你可以达到轻松做10次这个动作时,可以增加哑铃的重量或是放慢动作重复的速度。

  肩臂舒缓式

  站姿,双腿打开与肩同宽,背部挺直,左手肘弯曲置于胸前,与身体保持垂直,右手扶在左手肘正下方,肩膀自然放松,吸气。右手扶着左手肘往右肩移动,压肩,缓慢吐气,停留10秒后换边。右手臂往左伸直,左手肘弯曲拉住右手臂朝身体靠近,压肩,缓慢吐气,停留10秒后换边。

  画圈圈瘦臂

  将手臂张开,成大字型,两只手臂画圆,手要用力伸直,顺时针30下之后再逆时针30下中间不停顿。(其实手会非常的酸,但是才有运动到喔!)手臂较为结实的人,也可以用捏的,可以帮助脂肪软化!这样会比较容易瘦下来喔。手伸直用力张开,再慢慢转动(用的手臂的力量)会非常的酸!用力捏手可以让脂肪软化喔!

(责编:李忠双、张喜艳)

推荐阅读

10大廉价长寿食物 竟然每天都在吃
每日吃一个苹果可以大幅降低患老年痴呆症的风险。苹果含有的栎精不仅具有消炎作用,还能阻止癌细胞发展。苹果同时富含维生素和矿物质,能够提高人体免疫力,改善心血管功能。
【详细】
卫生健康|健康图集10大廉价长寿食物 竟然每天都在吃 每日吃一个苹果可以大幅降低患老年痴呆症的风险。苹果含有的栎精不仅具有消炎作用,还能阻止癌细胞发展。苹果同时富含维生素和矿物质,能够提高人体免疫力,改善心血管功能。 【详细】

卫生健康|健康图集

盘点食物里的“排毒高手”
近些年来,“排毒”成为一个流行词汇。其实,从严格意义上来说,排毒并不是一个严谨的科学用语,并且至今没人能很明确地表述这个概念。但合理的膳食可以减少体内代谢废物和肠道发酵毒素的产生,可以提高人体的解毒功能。【详细】
卫生健康|健康图集盘点食物里的“排毒高手” 近些年来,“排毒”成为一个流行词汇。其实,从严格意义上来说,排毒并不是一个严谨的科学用语,并且至今没人能很明确地表述这个概念。但合理的膳食可以减少体内代谢废物和肠道发酵毒素的产生,可以提高人体的解毒功能。【详细】

卫生健康|健康图集

2017年商业价值人气暴涨的明星
要说目前国内最火的男明星,鹿晗一定当仁不让,从出道开始便一路爆红,微博平均数屡破纪录,鹿晗的一举一动都被万千粉丝关注着。【详细】
娱乐时尚|娱乐图集|影视2017年商业价值人气暴涨的明星 要说目前国内最火的男明星,鹿晗一定当仁不让,从出道开始便一路爆红,微博平均数屡破纪录,鹿晗的一举一动都被万千粉丝关注着。【详细】

娱乐时尚|娱乐图集|影视

孙怡邓伦窦骁 今年娱乐圈火速蹿红的明星
身处娱乐圈,有些明星终身默默无闻,只知拍戏,有些明星却一朝走红,玩转全世界,2017年火速蹿红上位的明星,他们一定是榜上有名的。【详细】
娱乐时尚|娱乐图集|影视孙怡邓伦窦骁 今年娱乐圈火速蹿红的明星 身处娱乐圈,有些明星终身默默无闻,只知拍戏,有些明星却一朝走红,玩转全世界,2017年火速蹿红上位的明星,他们一定是榜上有名的。【详细】

娱乐时尚|娱乐图集|影视

澳背包客以酒换乘换宿 八周游历多国
澳大利亚背包客曼尼·马歇尔(Manny Marshall)独自从苏格兰爱丁堡出发,一路上用120罐啤酒换乘换宿,成功抵达印度首都新德里。全程5000英里(约合8047千米),历时八周,途径法国、奥地利、德国、保加利亚、希腊等地。【详细】
国际热图澳背包客以酒换乘换宿 八周游历多国 澳大利亚背包客曼尼·马歇尔(Manny Marshall)独自从苏格兰爱丁堡出发,一路上用120罐啤酒换乘换宿,成功抵达印度首都新德里。全程5000英里(约合8047千米),历时八周,途径法国、奥地利、德国、保加利亚、希腊等地。【详细】

国际热图

警察勒令毒贩向鸡道歉

泰国清迈一名毒贩日前被警方发现形迹可疑,并发现他手持的两个盒子内藏有两只鸡。由于两只鸡的腹部肿胀,警员于是“破肚”,结果发现鸡被毒贩强迫吞下合共7个、内有1400粒冰毒的安全套。警员事后勒令毒贩向两只鸡道歉,而鸡只现时情况良好。【详细】

社会热图警察勒令毒贩向鸡道歉 泰国清迈一名毒贩日前被警方发现形迹可疑,并发现他手持的两个盒子内藏有两只鸡。由于两只鸡的腹部肿胀,警员于是“破肚”,结果发现鸡被毒贩强迫吞下合共7个、内有1400粒冰毒的安全套。警员事后勒令毒贩向两只鸡道歉,而鸡只现时情况良好。【详细】

社会热图

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •