《跨界喜剧王2》梁天谢园飚戏被赞“秒杀全场”

2017年08月28日14:14  来源:环球网综合
 
原标题:《跨界喜剧王2》梁天谢园飚戏被赞“秒杀全场”

  北京卫视《跨界喜剧王》第二季上周六晚播出了第五期节目。本期,梁天、谢园两位“老戏骨”的加盟着实令观众们惊喜不已。现场,两人时隔多年再度同台飚戏,用戏剧性十足的方式讽刺了娱乐圈耍大牌的乱象,精湛的表演引来不少观众点赞。演出的最后,耍大牌的明星与无所作为的导演都被行业封杀的结局更是引发网友们的共鸣。

  而同样令观众感触颇深的还有杨树林与王博文带来的《我的奇葩老爸》。节目中杨树林上演“穿越”戏码,不仅逆转身份成了王博文的“儿子”,还与王博文一同还原了各种80年代的经典印记,笑翻观众的同时也勾起了不少观众的回忆。

  梁天、谢园怒怼“大牌” “老戏骨”气场获赞

  作为多年老友,梁天与谢园此前也曾合作过不少作品,还曾与葛优一同被称为“喜剧三剑客”,彼此间的默契自不必说。这次在节目中,两人时隔多年再次合作,舞台上互动时的一举一动都透着股“老戏骨”的气场,夸张却到位的表情令观众爆笑不已,不少网友感叹:“这气场太牛了,随便换个小鲜肉上去大概只有被秒杀的份。”

  节目中,两人将娱乐圈备受诟病的“耍大牌”现象搬上舞台,各种调侃令观众们大呼过瘾。谢园扮演的明星靠着被观众骂才得到制片人的追捧,而梁天扮演的导演表面硬气,被耍了却又敢怒不敢言。一个趾高气昂完全以自我为中心,一个唯唯诺诺丝毫不关心作品的好坏,剧情虽然略显夸张,但依然引发了不少网友的共鸣。最终,两人都被“封杀”的结局更是令观众纷纷叫好。

  更令网友感慨的是,节目中梁天、谢园回忆起当年拍摄《我爱我家》时表示,尽管当时没挣什么钱,但从背台词到走戏所有人都极度认真,“一遍就得过,忘词还要请客”。有网友在看过节目后忍不住感叹:“这才是真正的大腕啊”

  杨树林、王博文玩“穿越”引网友集体回忆

  此前,杨树林、王博文曾在《跨界喜剧王》的舞台上多次搭档出演父子,不过86年的杨树林往往都是出演“父亲”的那一个。本期节目中,基于表演中的“穿越”设定,王博文竟翻身当起了“爸爸”,而杨树林则成了“儿子”,颠倒错乱的身份引爆的喜感也收获了不少网友的点赞。为了帮“爸爸”发家致富,杨树林还使尽浑身解数“剧透未来”替王博文支招,结果竟引出“潘石屹”“王健林”等“年轻大佬”,出人意料的笑点令网友大呼“精彩”。

  而除了新鲜的关系设定,两人在表演中对时代细节的还原更是引发了不少网友的回忆。节目中,“穿越”80年代的杨树林一醒来听到的就是当年的“Disco女王”张蔷的《路灯下的小女孩》。节奏感极强的经典旋律用如今的话来说就是“洗脑”,不少网友表示:“我爸妈一听到这个就忍不住跟着哼起来了,而且才哼了两遍我就也学会了,放现在就是妥妥的神曲啊!”此外,王博文身上的花衬衫、喇叭裤和秀出的一段复古霹雳舞都让不少70、80后颇为怀念,有网友感叹:“时代变化太快了,这就是我们的青春啊。”

  自《跨界喜剧王》第二季开播以来,已有13组跨界嘉宾带来了精彩的喜剧表演。下周,《跨界喜剧王》就将迎来本季的“期中考”,届时又会有哪些意想不到的跨界大咖前来挑战喜剧表演呢?更多精彩,敬请期待每周六20:30北京卫视《跨界喜剧王》第二季。

(责编:李忠双、张喜艳)

推荐阅读

10大廉价长寿食物 竟然每天都在吃
每日吃一个苹果可以大幅降低患老年痴呆症的风险。苹果含有的栎精不仅具有消炎作用,还能阻止癌细胞发展。苹果同时富含维生素和矿物质,能够提高人体免疫力,改善心血管功能。
【详细】
卫生健康|健康图集10大廉价长寿食物 竟然每天都在吃 每日吃一个苹果可以大幅降低患老年痴呆症的风险。苹果含有的栎精不仅具有消炎作用,还能阻止癌细胞发展。苹果同时富含维生素和矿物质,能够提高人体免疫力,改善心血管功能。 【详细】

卫生健康|健康图集

盘点食物里的“排毒高手”
近些年来,“排毒”成为一个流行词汇。其实,从严格意义上来说,排毒并不是一个严谨的科学用语,并且至今没人能很明确地表述这个概念。但合理的膳食可以减少体内代谢废物和肠道发酵毒素的产生,可以提高人体的解毒功能。【详细】
卫生健康|健康图集盘点食物里的“排毒高手” 近些年来,“排毒”成为一个流行词汇。其实,从严格意义上来说,排毒并不是一个严谨的科学用语,并且至今没人能很明确地表述这个概念。但合理的膳食可以减少体内代谢废物和肠道发酵毒素的产生,可以提高人体的解毒功能。【详细】

卫生健康|健康图集

2017年商业价值人气暴涨的明星
要说目前国内最火的男明星,鹿晗一定当仁不让,从出道开始便一路爆红,微博平均数屡破纪录,鹿晗的一举一动都被万千粉丝关注着。【详细】
娱乐时尚|娱乐图集|影视2017年商业价值人气暴涨的明星 要说目前国内最火的男明星,鹿晗一定当仁不让,从出道开始便一路爆红,微博平均数屡破纪录,鹿晗的一举一动都被万千粉丝关注着。【详细】

娱乐时尚|娱乐图集|影视

孙怡邓伦窦骁 今年娱乐圈火速蹿红的明星
身处娱乐圈,有些明星终身默默无闻,只知拍戏,有些明星却一朝走红,玩转全世界,2017年火速蹿红上位的明星,他们一定是榜上有名的。【详细】
娱乐时尚|娱乐图集|影视孙怡邓伦窦骁 今年娱乐圈火速蹿红的明星 身处娱乐圈,有些明星终身默默无闻,只知拍戏,有些明星却一朝走红,玩转全世界,2017年火速蹿红上位的明星,他们一定是榜上有名的。【详细】

娱乐时尚|娱乐图集|影视

澳背包客以酒换乘换宿 八周游历多国
澳大利亚背包客曼尼·马歇尔(Manny Marshall)独自从苏格兰爱丁堡出发,一路上用120罐啤酒换乘换宿,成功抵达印度首都新德里。全程5000英里(约合8047千米),历时八周,途径法国、奥地利、德国、保加利亚、希腊等地。【详细】
国际热图澳背包客以酒换乘换宿 八周游历多国 澳大利亚背包客曼尼·马歇尔(Manny Marshall)独自从苏格兰爱丁堡出发,一路上用120罐啤酒换乘换宿,成功抵达印度首都新德里。全程5000英里(约合8047千米),历时八周,途径法国、奥地利、德国、保加利亚、希腊等地。【详细】

国际热图

警察勒令毒贩向鸡道歉

泰国清迈一名毒贩日前被警方发现形迹可疑,并发现他手持的两个盒子内藏有两只鸡。由于两只鸡的腹部肿胀,警员于是“破肚”,结果发现鸡被毒贩强迫吞下合共7个、内有1400粒冰毒的安全套。警员事后勒令毒贩向两只鸡道歉,而鸡只现时情况良好。【详细】

社会热图警察勒令毒贩向鸡道歉 泰国清迈一名毒贩日前被警方发现形迹可疑,并发现他手持的两个盒子内藏有两只鸡。由于两只鸡的腹部肿胀,警员于是“破肚”,结果发现鸡被毒贩强迫吞下合共7个、内有1400粒冰毒的安全套。警员事后勒令毒贩向两只鸡道歉,而鸡只现时情况良好。【详细】

社会热图

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •